Ответ: клима.......скака функций.... Да не работает чего только не жал.. у нас 8Е... это уже некст поколение.. может че ни так??
Ответ: клима.......скака функций.... Соотношение кнопок на 4А и 4В http://www.railservice.ru/jury/klimat/4bdiag.htm
Ответ: клима.......скака функций.... опять вы не поняли.. клима у нас другая уже(( и это соотношение кнопок нам не помогает(
Ответ: клима.......скака функций.... подтверждаю, не работает. У кого есть инфа по раздельным климам ?
Ответ: клима.......скака функций.... скажите пожалуйста почему в таблице каналов диагностики 61 канал а у меня показывает что там 77 каналов где взять остальные?
Ответ: клима.......скака функций.... ну что ни кто не знает? где узнать расшифровку остальных каналов?
Ответ: клима.......скака функций.... Еще раз. Есть полное описание каналов (http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=63587 - там где красным написано НОВЫЕ). Нужно перевести его с немецкого. Тащиться с этим в бюро переводов - конкретно ломает. Может на форуме есть хоть кто-то, у кого в школе был немецкий.
Ответ: клима.......скака функций.... Ага, я учил. И в училище еще. Было стыдно, когда в Берлине немка по русски дорогу поясняла. Говорит, что в школе язык учила!
Ответ: клима.......скака функций.... Эээээ, народ!!! Може за полгода нарыли по двухзонной климе инфу! Поделитесь. Заранее грандмерси
Ответ: клима.......скака функций.... Значения каналов не совпадают. Есть немецкий вариант описания, на русский перевести никто не может. Методом научного тыка выяснилось, что 18 или 19 канал - обороты двигателя, 58-й - показатель ДТОЖ (неприведенный, в град. Цельсия). Все остальное - покрыто тьмой или как минимум сетью догадок
Ответ: клима.......скака функций.... а спидометр не нашли? в статике он пишет 1..и редко ноль...если на ходу смотреть то сразу ясно
Ответ: клима.......скака функций.... спидометр до оборотов - 17-18 канал. Точно не скажу - давно находил.Если правильно помню и скорость и обороты пишутся деленными на 10, т.е. на холостых оборотах у меня в левом окне - 00, а в правом 72 или 76. Если поднять обороты до 2000, то в левом окне 02, а в правом 00. Тоже самое со скоростью. Могу ошибаться, завтра поточнее гляну
Ответ: клима.......скака функций.... пожалуй подпишусь....Нашел у себя тока скорость на 18-ом канале...в остальном нифига не разобрацца...
Ответ: клима.......скака функций.... Слегка уточненные данные 18 канал - скорость 19 канал - обороты 58 канал - неприведенная (!!!) температура охлаждающей жидкости