Ответ: клима.......скака функций.... Походу у меня не работает эта фишка с каналами. Наверное другой климат стоит, старее. По схеме стрелка - плюс у меня он на фаренгейты переключился с цельсиев. Я вот подумал, а можно ли мили в км как нибудь перевести. А то задрали уже они, хрен с ним с расстоянием, но расход! миль/на/галлон переводить в наши л/на/100 я устал. Хотя более менее уже знаю скока чево, но всё же ужас. Кстати если кому надо, то расчёт такой: 282 делим на показания миль/галлонов и получаем л/на/100.
Ответ: клима.......скака функций.... похоже, что более никаких дополнительных функций климы пока не найдено!
Ответ: клима.......скака функций.... вопрос остался без ответа, граждане - на новых авто процедура аналогичная и возможна ли? зы. сам то еще не пробовал?
Ответ: клима.......скака функций.... у меня на новой четверке никакие из перечисленных комбинаций не работают к тому же вопрос о том, на какой стороне нажимать + и -, клима-то раздельная...
Ответ: клима.......скака функций.... даже если и найдеш комбинацию кнопок, все равно нужна будет расшифровка каналов, у меня на авоське, тоже все запускается, но описания 140 каналов, я не нашел...
Ответ: клима.......скака функций.... Реально, с каналами проблема. Выяснил только 2: скорость и обороты. И они отличаются от описания что выше было выложено. Тем более в описании каналов 61, а у меня 80 :very_cool:
Ответ: клима.......скака функций.... На А4 В6 не работает! Раньше у меня была А4 В5, я часто пользовался и смотрел температуру двигателя, антифриза, скорость, и др. Здесь же переклацал все что можно, не получается, только перевелись фаренгейты в градусы. На А4 В7 думаю также.
Ответ: клима.......скака функций.... Вот здесь имеется описание каналов на новые климы (по крайней мере на А6 С5): http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=63587 Описание на немецком, автопереводчики ясности не прибавляют. Если кто рубит по-немецки и сделает милость перевести, будет огромное гранд мерси и в репу
Ответ: клима.......скака функций.... Народ,если у вас на первом канале показывает кущю ошибок,не торопитесь бить в колокол и кричать ХЕЛП.Мозг климы записывает все ошибки(и спародические тоже),а потом сам их обнуляет,через 10-ть циклов запуска двигателя.Циклы эти(не путаем с месячными : )) можно посмотреть на 44-ом канале. Всё выше сказанное для климы с 61-им каналом.
Ответ: клима.......скака функций.... Та же беда что и у dima2222... На какие только кнопки не нажимал.... сколько только не держал... Нет подолнительного меню( Может кто че знает про наши двухзонные климы?)
Ответ: клима.......скака функций.... должно..пробуй пока неполученно...мной лично испробованно на рестаилинговой и на климе от а6 жми одновременнопоявится о1с а там дальше плюс /минус