Ответ: клима.......скака функций.... О, ученый муж! Не пояснил-бы темному, как обнулить время в пути на приборной панели? Тогда, видимо и средний расход и скорость будет показываться за этот период. Да?
Ответ: клима.......скака функций.... Информация, выводимая на дисплей климата, необходима для корректной работы самого климат-контроля. Не надо путать его с маршрутным компьютером. Поэтому никакого расхода топлива увидеть не получиться.
Ответ: клима.......скака функций.... а еще вот: http://www.odometer-correction.com/forum/ftopic469.html
Ответ: клима.......скака функций.... Выйти в режим выбора канала диагностики - палучилось, но увидеть цифирьки... высветилась надпись 01с, путём нажатия кнопки+ можно перейти на любой канал, но цифирок я не увидел и чё делать? Как увидеть циферки данных по каждому каналу?
Ответ: клима.......скака функций.... Тож самое только на русском. :rzunimagu Переводил робот из Opera.... поднимайте настроение тут
Ответ: клима.......скака функций.... Щас апробовал- работаить!!!!! И скорость и обороты паказываит!!! А расход бензинки может можна из неё узнать???
Ответ: клима.......скака функций.... полезная, но не для всех я вот никак на климе новой четверки не могу этих показаний добиться
Ответ: клима.......скака функций.... косую стрелку рециркуляции и стрелку вверх одновременно...нажали? 1с показалось? потом кнопками + и- выбираете канал и активируете его нажав опять рециркуляцию..
Ответ: клима.......скака функций.... А еще она может вохдух теплый гнать в салон и холодный может и температуру в салоне поодерживать заданную. Еще она может не работать... воо скока всего умеет климат контроль.