Есть такая проблема. включаю климу-загорается режим econom. принудительно отключить его нельзя!воздух дует не холодный, но прохладный, чувствуется. что холодит. пробовал и так и сяк и ... видится мне, что это какая-то неисправность. может кто знает?!
Бывает просто глюк , отключение аккумулятора не поможет а в отключение предохранителя бывало помогало . и не каждый вагнуть климу смогет
Может просто починить кондиционер?! )))) Не выключается, потому что кондей не включается ) Вот такой калабмур )
Без вага тоже показывает, попробуй нажать рециркуляцию и кнопку вверх, потом пролистывать можно по каналам....поиском капнИ, забыл уже
это говорит о том, что климат-контроль находится в экономичном режиме, т.е. компрессор отключен и не качает. охлаждение происходит только за счет приточного воздуха. принудительно можно его только включить, а нормальное состояние - он отключен, т.е. включен режим АВТО
Была точно такая проблема как пригнал. По ошибкам - постоянно выдавало датчик давления. Хотя еще даже без компьютерной диагностики кондиционерщики указали на необходимость его замены. Стоит на радиаторе кондиционера со стороны левой (по ходу движения) фары. Купил на exist (поставляется только оригинал), демонтировал фару, выкрутил старый, вкрутил новый. И уже больше года все в порядке. Там стоит золотник, так что хладагент не стравливается можно смело работать. Удачи.
у тебя, скорее всего, еще стоит датчик F129 с 4-мя контактами (внутри 2 датчика), его можно проверить тестером (при наличии газа в системе), а его работу симитировать перемычкой в разъеме. у автора темы стоит уже G65 (три контакта +, сигнал и -) и его смотреть только осцилом или через ваг. но стоит там же. для начала надо убедиться в наличии газа. это, также, можно проверить с помощью ВАГ-coma. здесь я выдергивал инструкцию из Эльзы.
пипец! на улице жара, а я потею в тачку-нет времени заехать в сервис! на выходных договорился с клубнем-думаю будут ясны ошибки.
знaчит eсть ошибкa по климe.номeр нe помню,но смысл в дaтчикe дaвлeния.открыл сосок для зaпривки фрионом,a тaм вообщe пусто.нaжимaю нипeль,a в отвeт тишинa... Видимо для нaчaлa нaдо eё нa гeрмeтичность провeрить и нaполнить. ПС:Прошлый влaдeлeц говорил,что мeнял рaдиaтор кондeя,видимо нe зaпрaвил eго...
ну вот видишь, как все просто. именно. все приличные мастера перед заправкой так и делают. возможно, что и заправлял, только собрали криво. вся проблема в том, что у тебя компрессор постоянного вращения стоит и если его без газа крутили, то это не очень хорошо. и если газ не заправляли, то по идее надо было разъем с клапана на компрессоре снять. проверь.