клима.режим econ

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем xabababa, 1 июн 2010.

1. xabababa

xabababa Живу я здесь

13 апр 2007
    1.087
    Audi A4/B6 1.8ТQ 0
    Есть такая проблема. включаю климу-загорается режим econom. принудительно отключить его нельзя!воздух дует не холодный, но прохладный, чувствуется. что холодит.
    пробовал и так и сяк и ...
    видится мне, что это какая-то неисправность. может кто знает?!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. xabababa

xabababa Живу я здесь

13 апр 2007
    1.087
    Audi A4/B6 1.8ТQ 0
    неужели никто не знает???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    ошибки по климе

4. xabababa

xabababa Живу я здесь

13 апр 2007
    1.087
    Audi A4/B6 1.8ТQ 0
    не сканил=)времени нет!

5. ZZZhuk

ZZZhuk Живу я здесь

6 май 2008
    1.031
    8Е1,8т 04-пасс В6
    ну эт называется тыкать пальцем в небо!!!:nod: ВАГни от этого плясать будешь!!!:ded:

6. Сергей 78

Сергей 78 Участник форума

3 мар 2009
    288
    а6с5 JGC3.0CR4wd
    Бывает просто глюк , отключение аккумулятора не поможет а в отключение предохранителя бывало помогало . и не каждый вагнуть климу смогет

7. ISMaster

ISMaster Живу я здесь

23 дек 2008
    1.785
    Audi A6/C5 2.8Q
    Может просто починить кондиционер?! )))) Не выключается, потому что кондей не включается ) Вот такой калабмур )

8. xabababa

xabababa Живу я здесь

13 апр 2007
    1.087
    Audi A4/B6 1.8ТQ 0
    а что ее сложно ВАГать?

9. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Предположу что датчик давления(вот тока низкого или высокого не понмю). ваг надо.

10. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    И тот и другой не дадут включится :nod:

11. xabababa

xabababa Живу я здесь

13 апр 2007
    1.087
    Audi A4/B6 1.8ТQ 0
    всем спасиб!
    понял, что ваг и тут нужен. как проверю - отпишусь!

12. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Без вага тоже показывает, попробуй нажать рециркуляцию и кнопку вверх, потом пролистывать можно по каналам....поиском капнИ, забыл уже:nod:

13. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    на B6 не показывает

14. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.870
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    #14 ser_gr72, 2 июн 2010
    Последнее редактирование: 2 июн 2010
    это говорит о том, что климат-контроль находится в экономичном режиме, т.е. компрессор отключен и не качает.
    охлаждение происходит только за счет приточного воздуха.
    принудительно можно его только включить, а нормальное состояние - он отключен, т.е. включен режим АВТО

15. Deniskin

Deniskin Bad e-mail

12 май 2009
    52
    Passat B5+ Var AVF
    Была точно такая проблема как пригнал. По ошибкам - постоянно выдавало датчик давления. Хотя еще даже без компьютерной диагностики кондиционерщики указали на необходимость его замены. Стоит на радиаторе кондиционера со стороны левой (по ходу движения) фары. Купил на exist (поставляется только оригинал), демонтировал фару, выкрутил старый, вкрутил новый. И уже больше года все в порядке. Там стоит золотник, так что хладагент не стравливается можно смело работать. Удачи.

16. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.870
    Санкт-Петербург
    у тебя, скорее всего, еще стоит датчик F129 с 4-мя контактами (внутри 2 датчика), его можно проверить тестером (при наличии газа в системе), а его работу симитировать перемычкой в разъеме.

у автора темы стоит уже G65 (три контакта +, сигнал и -) и его смотреть только осцилом или через ваг.
    но стоит там же.
    для начала надо убедиться в наличии газа. это, также, можно проверить с помощью ВАГ-coma.
    здесь я выдергивал инструкцию из Эльзы.

17. xabababa

xabababa Живу я здесь

13 апр 2007
    1.087
    Audi A4/B6 1.8ТQ 0
    пипец! на улице жара, а я потею в тачку-нет времени заехать в сервис!
    на выходных договорился с клубнем-думаю будут ясны ошибки.

18. xabababa

xabababa Живу я здесь

13 апр 2007
    1.087
    Audi A4/B6 1.8ТQ 0
    знaчит eсть ошибкa по климe.номeр нe помню,но смысл в дaтчикe дaвлeния.открыл сосок для зaпривки фрионом,a тaм вообщe пусто.нaжимaю нипeль,a в отвeт тишинa... Видимо для нaчaлa нaдо eё нa гeрмeтичность провeрить и нaполнить.
    ПС:Прошлый влaдeлeц говорил,что мeнял рaдиaтор кондeя,видимо нe зaпрaвил eго...

19. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.870
    Санкт-Петербург
    ну вот видишь, как все просто.
    именно. все приличные мастера перед заправкой так и делают.
    возможно, что и заправлял, только собрали криво.
    вся проблема в том, что у тебя компрессор постоянного вращения стоит и если его без газа крутили, то это не очень хорошо.
    и если газ не заправляли, то по идее надо было разъем с клапана на компрессоре снять.
    проверь.

20. xabababa

xabababa Живу я здесь

13 апр 2007
    1.087
    Audi A4/B6 1.8ТQ 0
    понял,буду дeйствовaть...