Сегодня заметил... если включить печку примерно на 24-25 градусов, чувствуется по звуку сильная нагрузка на цепь(даже стрелочка тахометра чуть подпрыгиват...(как при включении обогрева заднего стекла)) после этого слышится какой то не понятный еле заметный то ли гул, то ли подшипник какой то... если после этого нажать на кнопочку ЕКОН... все пропадает и всё тихо... если её опять нажать(т.е выключить)... опять происходит тоже самое... подскажите что отключает эта кнопка, а что включает...? причем оговорюсь сразу... это не вентилятор климы... его я знаю... тут дело где то в районе подкапотного пространства... что то около двигателя... Пс админы сорри перенесите пожалуйста в ремонт...
кроме кондея еще что то есть... кондей летом.. а здесь печка... вряд ли он включается когда я указываю температуру 25.. когда на улице +5
нужно в мануале посмотреть при какой температуре кондей уже не включается. при+5 он работает(воздух сушит)
да.. действительно включается компрессор... проверил) только не понятно почему она с ним работает шумнее... подшипник компрессора менял в августе... натяжитель его ремня тоже заодно... это нормально? шум не сильный... но есть
там система такая: при выключенном кондее ремень крутится по всем клесикам и включая муфту компрессора,как тлько ты вклчил компрессор,цепь натянулась и обтянулась к ролику муфты,соответственно больше нагрузка -> такая песня