Клима и все отсюда вытекающее...

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Doctor, 1 янв 2006.

1. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5
    Привет!!! У кого есть клима??? Есть много вопросов. 1. Ломается ли эта сложная конструкция?
    2. Какие с ней могут быть проблемы (чаще всего)?
    3. Реально ли что-то сделать с ней самому, например поменять мотор печки, радиатор печки... А то я посмотрел под капотом - там такая страшная здоровая коробка....
    4. Может ли умерет кондиционер, как при этом себя поведет клима?
    5. Как поменять ГРМ на моторе с климой. Там куча шкивов каких-то мудрых...

Объясните мне, а то начну жалеть, что купил такую машину (С КЛИМОЙ). Како-то неприятное ощущение... Так что выручайте скорее!!!!!!! Спасибо. Хоть на часть вопросов ответьте, не ленитесь плз! Буду ждать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972
    A6 C5 Q Avant 2.5TDI (BDH), в прошлом много поколений продукции VAG'a
    Ответ: Клима и все отсюда вытекающее...

Поиск рулит! ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5

все вопросы про климу прочитал по поиску! ничего подобного из интересующих вопросов не нашел. Понял только что сервоприводы ломаются бывает

4. mager

mager Живу я здесь

9 апр 2005
    3.041
    Audi quattro C4

1. все в жизни ломается.
    3.реально,сам не лазил,но знакомый усе расковыривал :nod:
    4.в основном дохнет компрессор(новый дорогой,но на разборках найти можно)клима практически никак не поведет.сам катаюсь и включаю только в жару.хоть мотор и мощный ну тупеет от климы.
    5.смотря какой движок,у меня без проблем менять :nod:

5. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5

компрессор кондиционера летит? Движок 2 литра. Не сложно менять? Где бы прочитать, не могу найти

6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083

мало людей с этим сталкивается, вот и мало советов.:) Имхо не забивай себе голову.

7. samur

samur Живу я здесь

29 май 2004
    1.039
    Audi А6 1.8Т

Клима это не только компрессор, а еще и радиато ,испаритель,куча трубок и т. д.
    Минимальный ремонт с легкостью вынет из кошелька 5000р и это не придел.Летом ремонтировал компрессор-итог 8100р.

8. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5

хрен с ним с компрессором, лишь бы грело зимой и дуло как надо, .т.е. заслонки работали:) Спасибо всем.

9. samur

samur Живу я здесь

29 май 2004
    1.039
    Audi А6 1.8Т

3 Для замены моторчика требуется частичный демонтаж печки.Радиатар меняеться также как и без климы.
    4 Умрет кондей-летом будет как в машине без климы.
    5 Ремонт на машине с климатом точно такой же , как и на машине без него.