Привет!!! У кого есть клима??? Есть много вопросов. 1. Ломается ли эта сложная конструкция? 2. Какие с ней могут быть проблемы (чаще всего)? 3. Реально ли что-то сделать с ней самому, например поменять мотор печки, радиатор печки... А то я посмотрел под капотом - там такая страшная здоровая коробка.... 4. Может ли умерет кондиционер, как при этом себя поведет клима? 5. Как поменять ГРМ на моторе с климой. Там куча шкивов каких-то мудрых... Объясните мне, а то начну жалеть, что купил такую машину (С КЛИМОЙ). Како-то неприятное ощущение... Так что выручайте скорее!!!!!!! Спасибо. Хоть на часть вопросов ответьте, не ленитесь плз! Буду ждать.
Ответ: Клима и все отсюда вытекающее... все вопросы про климу прочитал по поиску! ничего подобного из интересующих вопросов не нашел. Понял только что сервоприводы ломаются бывает
Ответ: Клима и все отсюда вытекающее... 1. все в жизни ломается. 3.реально,сам не лазил,но знакомый усе расковыривал 4.в основном дохнет компрессор(новый дорогой,но на разборках найти можно)клима практически никак не поведет.сам катаюсь и включаю только в жару.хоть мотор и мощный ну тупеет от климы. 5.смотря какой движок,у меня без проблем менять
Ответ: Клима и все отсюда вытекающее... компрессор кондиционера летит? Движок 2 литра. Не сложно менять? Где бы прочитать, не могу найти
Ответ: Клима и все отсюда вытекающее... мало людей с этим сталкивается, вот и мало советов. Имхо не забивай себе голову.
Ответ: Клима и все отсюда вытекающее... Клима это не только компрессор, а еще и радиато ,испаритель,куча трубок и т. д. Минимальный ремонт с легкостью вынет из кошелька 5000р и это не придел.Летом ремонтировал компрессор-итог 8100р.
Ответ: Клима и все отсюда вытекающее... хрен с ним с компрессором, лишь бы грело зимой и дуло как надо, .т.е. заслонки работали Спасибо всем.
Ответ: Клима и все отсюда вытекающее... 3 Для замены моторчика требуется частичный демонтаж печки.Радиатар меняеться также как и без климы. 4 Умрет кондей-летом будет как в машине без климы. 5 Ремонт на машине с климатом точно такой же , как и на машине без него.