Машина А6 С5 дв.2,4 АРS кватро.сегодня на улице +38 заметил такую хр-нь пока стоял на солнцепёке на стоянки приблизительно около часа машину не глушил заметил что клима практически перестала охлаждать температура дв.заползла за 90 и по моемому стал отключаться кокой то один из двух вентиляторов.машину заглушил где то на час полтора завёл всё в норме.может кто сталкивался с таким глюком?
Мониторить Т ож и принимать меры к ее снижению (мыть радиаторы снаружи и промывать всю систему изнутри, желательно по отдельности ) Кстати климат может отключаться также и при привышении давления хладогента в контуре высокого давления ,а это происходит тоже из-за высокой Т.
радиаторы у меня чистые.промывал снаружи когда бендикс менял.температура по показаниям не превышает 90 практически всегда ,почему при жаре температура перевалила за 90 и стал отключаться один из вентиляторов.вентилятор же должен быть как то связан с работой климы или нет?да ещё когда вентилятор вкл. выкл. обороты двигателя плавать стали.
Заметил у себя прямопротивоположную странность - через секунду после заводки двигателя (даже холодного) врубается вентилятор охлаждения и молотит без остановки. Сначала подумал датчик залип, но обнаружил - если выключить климу вентилятор через какой то промежуток тоже отключается. Раньше такого не было (или не замечал...). Это баг или фича ?
проверяй вентиляторы. при включении компрессора кондиционера обязательно должен включиться вентилятор. через время (3-5-10 сек зависит от жары на улице) давление в системе достигнет 17 бар и вентилятор переключиться на повышенную скорость. если это не происходит, то давление продолжает расти и процесс охлаждения превышается. при достижении давления 35 бар происходит аварийное отключение компрессора по превышению давления. сделай диагностику, она должна показать проблемы по датчикам. так должно быть.
впринцыпе у меня вентилятор климы работает как описано выше.почему при +38 в режиме паркинг это произошло.при движении это то же не было,всё работало норм. и температура 90 была выше не поднималась.
Скажу, что знаю из своего опыта по своей авто: 1. Проверить работают ли вентеляторы на разных скоростях при повышении Т. 2. Возможно термостат. 3. Блок управления вентами. Все сказано относительно моего авто. Как устоено у Вас я не знаю((( Мож чем поможет
Вот здесь можно почитать Не рабочим КАРЛСОНАМ посвящается. Повторюсь, что все выше сказанное имет отношений к профильному авто.