Всем привет. Снял тонировка при постановке на учет и остался клей, подскажите компанию где можно будет профессионально снять и удалить клей с окон(мск). А также нужно снять обшивку двери левой водительской и поправить проклейку между стеклом и дверью(фото ниже), так как она сползла вниз.
Майти кар модс, как снять тонировку Можно самому заморочиться, но надо было заморочиться до того как снял саму пленку.
Клей удалить можно во всех компаниях где тонировкой занимаются. Я купил шпатель железный и жидкость для мойки окон - минут 15 на стекло уходит
Со снятием клея понял. А вот как называется эта вещь между окном и пластиком верхним на двери , потому что ее нужно как минимум либо восстановить в прежнее состояние , потому что она сползла вниз, на счёт того что клейкое окно вверх и вниз каждый раз и теперь ей расцепило и она вниз упала ... Где купить такую
Лично, ничего против автора не имею. Но "москва" (именно так) и обороты речи соответствующие, скорее, более отдаленным областям нашей Родины (я бы сказал, южным районам) не позволяют мне понять, что собственно, автор хочет донести до общественности... Фотография в первом сообщенни так же не дает полной картины всей драммы, происходящей с автомобилем и "проклейкой", которая, будь она не ладна, "сползла вниз". Последнее сообщение сумбурно настолько, что стоит задуматься кого надо спасать - автора или "вещь", которая так безобразно себя ведет. Можно немного поточнее, что же все-таки произошло? Исключая проблему того, что тонировку запретили...
Т9, писал с телефона... Уплотнитель между окном и обшивкой двери, если присмотреться черная уплотняющая... Ее не увидишь, если не приглядываться, попробуй посмотреть с салона внутрь обшивки двери сверху самом(вверх пластика) и увидишь что в зазоре между окном и пластиком есть уплотнитель... Завтра скину фото
Вот по снятию-установке накладки: Снятие и установка наружной прижимной планки стекла Вот по обшивке: Несколько файлов. (качать Хромом, Оперой или Мозилой).
Хоть бы ответил, то или не то... Ну народ пошел... "москва", одним словом... Даже большой буквы не нашлось для Города-героя...
Спасибо за старания, посмотрели сказали и эту можно восстановить, решил заехать с тонировшикам и снять клей И установить тонировку. Город исправил)))