Подскажите,чем оттереть клей оставшийся от оторванной тонировки? растворителем страшно,вдруг стекла помутнеют и разводы будут.
Ответ: Клей от тонировки. хммммм я и не думал что она на клею, она вроде как поверх воды или мыльной кладеться
Ответ: Клей от тонировки. стекло ацетона не боитмся.....647 растворитель используй,медленнее высыхает, и оттирает,наибёс...и,сочувствую......
Ответ: Клей от тонировки. Я со своей прошлой машины чем только не оттирал. Помогло средство для снятия "лака для ногтей". Из косметического отдела Ашана. Стоит вроде рублей 20 за пузырёк. На стекло уходит аккурат один пузырёк.
Ответ: Клей от тонировки. очень просто. берешь специальную губку для мытья посуды (она как-будто сделана из металической стружки) и Мистер мускул - одно стекло 3 минуты только эти губки бывают 2-х видов - мягкие и жесткие. нужна та что помягче. стекло не царапает - проверен на 2-х машинах
Ответ: Клей от тонировки. а зачме ты растонировал??? з.ы. если китайская была плёнка - там дофига остаётся.. если американка - ничего не остаётся
Ответ: Клей от тонировки. +1 Отирал им лично сам на 2х машинах...размачиваешь им..и резиновым шпателем всё снимается...
Ответ: Клей от тонировки. Техосмотр проходил и передние стекла оборвал. у нас по другому никак,камеры стоят и гаишников пересажали половину. блат кончился год назад,даже начальник гибдд сменился.... пленка-джонсон децл клея осталось,сдирал бы аккуратнее,вообще ничего бы небыло. Спиритом попробую..
Ответ: Клей от тонировки. старина миллер когда я обдирал тайваньскую пленку (ох давно это было) она оттиралась с помощью воды. Мочишь, ждешь когда клей впитает воду и оттираешь тряпочкой. Американская же пленка следов на стекле почти не оставляет, а что остается, оттирается растворителем, бензином или уайт спиритом. Уйат спирит наименее токсичен и не испортит обивку двери при попадании!
Ответ: Клей от тонировки. Вы ипнутые походу все шпатель-лезвие + мыльный р-р = 10 сек окно (без царапин)
Ответ: Клей от тонировки. во 1ых - сам такой.... а если по делу, то на аудях боковые стёкла не прямые, а выпуклые чуток..поэтому если ты буишь возякать шпателем-лезвие изнутри, то как раз получишь царапины...
Ответ: Клей от тонировки. Были следы от каких то наклеек (от прежнего владельца) - оттер уайт-спиритом (главное не торопится и дать ему немного впитаться в клей).
Ответ: Клей от тонировки. Факт! У меня коришок по работе, на паджеро тоже следы от тонировки мистер мускулом оттирал,перед этим также перепробывал все что только можно.Говорит что ему мистер мускул посоветовали в одном из центров по тонированию(центр не колхозный).