Вот в чём вопрос. На А 80/SF гидрики стоят или нет (подразумеваю что стоят, но не уверен) ? А то что-то клапана застучали не слабо так. Вот я и думаю регулировать или гидрики менять. И ещё вопросец, сколько стоят гидрики и что будет если не менять?
Это также бывает, если масла в движке мало или давление недостаточное. Лампочка при этом может не загораться.
Посмотрел в ЕТКе: А80, год 1988 (от балды), дв-ль SF: ГБЦ - 026 103 351 Q . Эта буква Q в конце номера означает, что ГБЦ с гидротолкателями (без них буква F). Это одинаково для всех 4-цилиндровых 8-клапанных двигателей объемом 1.8л. Гидротолкатели стоят порядка 50 долл. комплект (чаще встречается в продаже фирма INA)
Собсно вроде как страшного ничего нет, но ударные нагрузки машине не нужны - гидрик должен работать. Можно конечно попытаться их промыть растворителем, вынув их из движка, но не всегда это помогает. Кстати масло-то хорошее заливаешь? Присадку никакую "ударную" не заливал в масло??? Конечно проще и лучше гидрики заменить, кстати попутно советую заменить маслосъемные колпачки и прокладку клапанной крышки
Всем спасиб за инфу, в двигло ничего не заливал такого страшного (т.к. являюсь ярым противником всякой химии). А менять придётся всё, до кучи ещё и ГРМ поменяю. Ещё раз пасиб.
может кто-нить подскажет? что именно происходит с гидротолкателями когда они выходят из строя, там вроде нечему ломатся....
Насколько я понимаю, со временем от трения увеличивается зазор между штоком гидрокомпенсатора, давящего на клапан и стенками цилиндра ГК, уменьшается давление в камере ГК, при ударе кулачка распредвала масло начинает просачиватся в увеличивающийся зазор, шток перестает выходить из ГК, соответственно появляется зазор между штоком и головкой клапана , что приводит к характерному постукиванию... Кстати на своей за комплект ГК отдавал 260 уе...