С утра не завелся свечи мокрые.....дернули, завелась, работает обороты вверх-вниз 400-1900. Снимаю клему на работающем с клапана ХХ ситуация не меняеться, клапан 3 контактный. Снял а он залип замерз, короче сгорел, чистить уже было поздно. Новый стоит у нас 4200 Bosh, жаба задавила взял с разборки за 800+85р балон для чистки карбов 20 минут чистки поставил работает ок! чуть пришлось подрегулировать ХХ. (винтом). Вот такая фигня приключилась... Кто знаеть для чего 3 контакта на нем 1 и 2 питалово, а 3??...
Ответ: Клапан ХХ ДА УШ! МОЖЕТ 3 дает информацию? Да вообще может лучше и не знать, работает он и работает
Ответ: Клапан ХХ А что должно было быть когда ты снял клему? Установиться 1600 оборотов? Расскажи, что за баллон для чистки карбюраторов, как я понял?
Ответ: Клапан ХХ Просто там где 2 клеммы внутри только одна обмотка (одна клемма "+", другая "-" с компа с определенной частотой), а там где 3 клеммы - там 2 обмотки, у них общий "+", а "-" дается попеременно на каждую из обмоток. Трехконтактный РХХ (а по сути это шаговый двигатель) меньше по размеру, у него выше КПД, и им легче управлять (схема в мозгах попроще, чем у двухконтактного).
Ответ: Клапан ХХ Балон для чистки карбюраторов Mannol хотя есть много другиз. Снимаешь клапан ХХ засовываешь трубку вовнутрь там есть отверстее и дуешь туда до упора что бы был полный, потом оставляешь минут на 5 (перекур). Выливаешь и ставишь назад, работает как новый, хотя новый есть новый.
Ответ: Клапан ХХ Когда снял клему обороты также плавали.... а чтобы не плавали там нужно было шторку в нем повернуть ...
Ответ: Клапан ХХ Кстати снимал свой датчик ХХ, тав видно что внутри есть какаято задвижка, пробовал ее приоткрыть стаит намертво, может она двигается когда подключен разъем, а может и вообще закисла...
Ответ: Клапан ХХ Именно закисла - она должна легко отклоняться, сама потом возвращаясь в исходное положение.
Ответ: Клапан ХХ Покупал новый бош за 4200р! Поставил поездил почти год супер! А потом начил опять чистить!!!! Так-что теперь денег желею! А чищю "винс професионал" Для инжекторов!!! Я думаю потермоядирнее будет чем манол какойто!!!! Т.К. у друга поршня отмывали ничем не брало а винс только капнули и почти сразу нагар сашел!!!
Ответ: Клапан ХХ Я так понял, имеет значение чем чистить? Кто что посоветует ещё? В магазине жидкости для карба от 25р., баллоны от 40р., местного производства. А тут уже 85р. было. Может посоветуете приличных (проверенных) производителей в этой области? Кстати, а трудно снимать этот регулятор ХХ (или датчик ХХ?)? Какие-то инструменты нужны? А то у меня так сложилось, что нет тут пока ничего Да и стоит он дороговато, мягко выражаясь. А ломать у меня всё легко получается
Ответ: Клапан ХХ Кстати может порваться сам патрубок подходящий к ХХ, как у меня а он расположен под впускным коллектором, можновпринципе и так его поменять но удобнее снять вп. коллектор... из-за этого обороты тоже страсть как гуляют и глохнет!
Ответ: Клапан ХХ подать на него 12 В, шторка должна открыться со щелчком. Можно и сопротивление проверить, должно быть в районе 8-20 ом
Ответ: Клапан ХХ Чтобы отдельную ветку не мастерить - решил тут спросить. В общем, собрался я РХХ почистить, снял как полагается и чистилку карбюратора туда заливать стал... а она все куда-то в него льюется и льется, в общем, испужался и вылил все нафих быстро. причем не фих чего и вылилось... вроде как влил туда больше, чем вылил Что у него внутри? там ить моторчик какой-то похоже, судя по сопротивлениям как будто обмотки замеряются... Не поплохеет ему от чистилки карбюраторной???
Ответ: Клапан ХХ Лей не бойся и побольше потом оставь минут на 5, а потом еще разок контрольный и потряси. Всё будет ок не переживаю. только используй для чистки "спреи для чистки карбов"
Ответ: Клапан ХХ У меня история такая: Пару недель взял 100/44 инжектор 88-го года. Изначально в клапане ХХ предыдущему владельцу в мембране просверлили небольшое отверстие, чтобы на холостых не глохла (менять или чистить видимо не решились). В морозы после неуспешных запусков отключили этот клапан, сняв клемму, да и забыли про это дело. ХХ при холодном был 400, на разогретой - 800. Но заметил, что бензин жрет немеряно от 20 до 30 л/100км, выхлоп черный (судя по-всему один бензин жгет), но у предыдущего владельца было все Ок (не врут). Вспомнили про отключенный клапан и врубили назад. ХХ теперь 2200 на холодную или разогретую стабильно, расход бензина и выхлоп не изменился. Были мысли, что комп еще ошибки не сбросил, но точно не известо. Что делать ?
Ответ: Клапан ХХ Да нет там никакого компа еще. Да, а двиг какой? А черный дым - меняй маслосъемные колпачки. ОДНОЗНАЧНА И будет тебе счастье - расход упадет, дым побелеет Клапан ХХ зря просверлили. Надо было прочистить сам клапан и все вакуумные трубки. Они от масла закоксовались. А масло появилось в трубках из-зи МСК!!! Тут все взаимосвязано. 2LotDok: у тебя та же песнь - потому клапан новый и засрался, что маслом срет движок в систему вентиляции картера. Меняй МСК - дешевле, чем клапана ХХ менять