Мож кто знает какой должен быть зазор (или должен он быть там ваще) на заслонке в клапане ХХ на Ауди 100 AAR в холодном состоянии движка или если скинуть клемы??? т.е. у него есть калибровочный винт, который регулирует нулевую позицию клапана, но так получилось что он сейчас сбит, так вот я и спрашиваю на снятом КХХ(т.е. если скинуты клемы и т.п.) есть ли зазор на заслонке если есть то какой?
Зазор есть...чуть меньше 1мм по памяти. Это так называемый аварийный зазор. Когда обесточеный РХХ обеспечивает обороты ХХ на уровне 1100 об. В нормальном режиме от величины его никак не зависит работа мотора.
Лять, ни хрена не помогло (я имею ввиду промывка клапана и выставления зазора)... вроде и клапан рабочий (проверял через лампу от аккум.) и один хрен. Заводишь на холодную, нет повышенных оборотов … торчит стрелка на 700 -800 об. А то бывает и меньше пока не сделаешь перегазовку…
Хотелось бы задать есцо один вопрос про КХХ. Так как он у меня был сбит и вместо родного калибровочного вина стоит обыкновенный винт, но длинный (было сделано до меня т.е. предыдущим хозяином и для чего, я х.з.) то при помощи этого винта зазор на заслонке можно выставить как на правой стороне так и на левой)))(см.фото) епстественно закрался вопрос, А С КАКОЙ СТОРОНЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗАЗОР???????
Посмореть в какую сторону поворачиваеца шторка (по рисунку влево или вправо). Например елси поворачиваеца влево - то зазор слева. Врядли дело в РХХ. ПНД или ДТОЖ. Может и смесь кривая. если все в машине настроено прально, то как написал IDX, при снятии фишки с РХХ обороты должны быть 1100. Именно эти обороты нужно ловить винтом на РХХ.
Я не помню точно в каком направлении (на твоем рис.) двигается шторка. Допустим ты нарисовал обесточеное состояние. Тогда шторка должна двигаться в ПРАВО. (на рис.) С начала движения шторки зазор (правый) уменьшается почти до 0 а двигаясь дальше в ПРАВО открывается другой зазор с левой стороны шторки. Вот этот (ЛЕВЫЙ) зазор и есть основной регулировочный. Т.е. чем вольше напряжение подано, тем больше зазор, вплоть до полного открытия.
Я нарисовал так на абум )) и сами понимаете, что мне не где посмотреть т.к. мой клапан сбит и брать его за эталон просто бредддд вот поэтому и вопрос такой Ух ты ...а вот это уже интересная инфа … осталось выяснить, всежь с какой стороны зазор!!!)
В исходном состоянии (при отключенном регуляторе) заслонка пружиной упирается в винт - зазор с одной стороны заслонки около 1.5мм (это аварийный, регулируется винтом), если вручную поворачивать заслонку, то зазор имеющийся зазор должен закрытся, а потом, если вращать дальше, открытся с другой стороны заслонки (этим регулируется ХХ в нормальном состоянии). Если надо отрегулировать аварийный зазор, то сначала на глазок выставляй примерно 2 мм, а потом на прогретой заведенной машине скидываешь разъемы с ЭГРД и РХХ и в таком состоянии тем самым винтом добиваешься 1100-1200об/мин. Потом разьемы на место вернуть и завести снова. Примерно так.
Да это я понял, но вопрос остался открытым, с какой стороны должен быть аварийный зазор??? Т.е. мож у меня сейчас он с лева а нужно чтобы было с права и на оборот … З.Ы. За подробный инструктаж спасибо!)
Так ведь мы с AndreyA100 ответили как умели. Не уж то совсем непонятно... Попробую по другому... выверни полностью регулировочный винт. Что видишь?? Правильно - под действием возвратной пружины шторка отходит назад. На одной стороне есть большой зазор (около 3...5мм).Так? Теперь- если по немногу начинать закручивать винт, то это зазор уменьшается. Правильно? Так вот Закручиванием уменьши его до примерно 1мм.... и так оставь. Это и будет Аварийный зазор. Далее, если подключить питание 12В к катушке, то шторка преодалев усилие пружины двинется до конца и откроется большой зазор с противоположеной стороны шторки. Так??? Это рабочий зазор РХХ. Как понял?
Да не … все нормально … просто вчера на работе видать переработал и мозг, мал по малу, клинить начал ))) Так что все понял все нормально!) Маленькое уточнение) … когда включаешь зажигание, заслонка начинает шевелиться??? Или она шевелится только при заведенном моторе???
делали недавно такой мотор, нифига не ляцгал, у меня тоже ничего не было, еще у одного тоже ничего, да и у себя проверял, открывается при стартере
Т.е. ты хотишь сказать что он начинает работать только когда начинаешь крутить стартером и дальше, а просто при в ключенном зажигании нихххфига???