Доброго времени суток всем !!! Досталась мне сигара 87 года ,двиг . редкий SL 5 цилиндров . Вот задался вопросом. Как включить клапан ХХ для прогрева.?На нем остались следы кусков проводов.А куда запитывается не видно !!!Стёрлось со временем наверно .Помогите подключить КХХ ,пожалуйста !
Блок управления КХХ находиться под полкой со стороны водителя. Если проводки под капотом нет можно кинуть новую прямо с блока.
Рядом проходит жгут проводов .... Два провода изолированы ....один кажись чёрно-желтый .Эт не с той песни ?как проверить чтоб не запороть что нить ?
Если они заизолированные то не с проста видать какой то супер спец ужо чинил , тоже было и у меня пришлось повозится осваивая настройки , для начала почитай тему про К Джидая.
Да это писец какой то купил у узбека в саратове машину .А до него ещё узбек был. короче сайленты отрываем а они ауди и фольс. родные ещё стояли ...подвела тачанка .мне в город а тут ещё помпа зашуршала .заказал побыстряку сваг.
Зря СВАГ заказал, был бы отдельный ремень то ничего , а так ГРМ идет через помпу , а СВАГ дороговато может в последствии обойтись.