На клапан ХХ от реле экономайзера подается питание ок 12В. При проверке оного я отсоединил штекер от контактов на клапане и НАЧИСТО забыл какой стороной вставлять В книжке про +,- ничего не написано, сказано только, что нужно запомнить положение . Может знает, кто как там питание подходит? Карб - "Кейхин1" методом тыка я пробовал всталять и так и так - вроде в работе двигла ничего не меняется - но такого наверное БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!! Должна же там где-то быть полярность! Мне это очень важно для чистоты эксперимента
Сколько я сталкивался с контактными фишками в автомобилях (да и самолетах тоже!) - всегда в корпусе фишки есть защита "от дурака", какой-нить выступ или скос, не позволяющий вставить "папу" в "маму" иначе, чем предусмотрено. Даже на ТАЗах, а тем более на Ауди. Другое дело, если ты рыл глубже и повыдергивал контакты с проводками из фишки... Тады без схем и прозвонки не обойтись.
Электромагнит полярность не волнует.Плюс сидит там постояно,управление минусом.Единственная опастность в клапане - КЗ на массу.Сними и прозвони его.Бывает по ржавчине массы нет и полярность не беспокоит.Техника японская гниёт хорошо.Но если контак востановится,в лудшем случае сгорят провода.
Re: Re: Клапан холостого хода без защиты там фишка! и снаружи она! (от своей принадлежности к д... воздержусь пока )
Очень интересные мысли!!! Если можно по-подробней - как прозвонить клапан, он вроде с первого взгляда неразборный. На продув я его проверял - вроде держит.