У меня сломался клапан выхлопных газов, по английски называется exhaust gas flap. Это такая заслонка в глушителе. В теории она понижает шум работы двигателя и увеличивает мощность на малых оборотах (написано в каталоге производителя). Двигатель 3.0 ASN, A6 C5 2002г., насколько я узнал такие заслонки ставили на 3.0 и 4.2 литровые атмосферники, говорил мастер у оф.дилера. После ломания этой заслонки проблемы проявились такие: На низких оборотах мотор стал шуметь, раньше работал тише. Тяга на низких тоже никакая, после разгона за 30 км/ч динамика возвращается. Ещё создаётся ощущуение проскальзывания сцепления при переключении с 1ой на 2ую передачу. Опять же дав немного жару на 2ой машина вытягивается и дальше всё ок. Ощущения по тяге и сцеплению субъективны (может другие проблемы вылазят), но звук двигателя однозначно стал громче. Во время поломки этого клапана обороты холостого хода стали 880 об./мин. Для моего двигателя и механической коробки допустимый максимум это 800, до возникновения проблемы всегда было 720. Производитель этого клапана pierburg, номер 7.22151.12 Отдельно от глушителя эта штука не продаётся, у нас в Минске офф. диллер предложил мне купить банку с катализатором и этим клапаном за 750 евро, я не такой богатый для таких финтов. В каталогах pierburg эти клапаны тоже не представлены, есть только фотки с примерами и рекламой что они их делают. Выглядит эта штука так: У меня отломался этот длинный стержень, который и ворочает заслонку. Механизм простой, поэтому дал слесарю на восстановление, просто нашли стержень такой же толщины, нарезали резьбу и поставили обратно. Визуально этот клапан работает: на холостом ходу почти закрыт, с подачей газа открывается больше, чем больше давишь, тем сильнее открывается. Это смотрели на месте, как в дороге - неизвестно. Звук двигателя опять стал тихим, но вот тяга на 2ой передаче и скорости до 30 осталась низкой. И обороты холостого хода тоже остались повышенными - 880 об./мин. Проблему с клапаном заметил когда вагком выкинул вот эти ошибки: Адрес 01: Электроника двигателя Label: 06C-909-559-ASN.lbl Part No SW: 8E0 909 559 H HW: 8E0 909 059 Компонент: 3.0L V6/5V 0003 Кодировка: 0011502 Мастерская #: WSC 02325 785 00200 Найдены неисправности: 17944 - Camshaft Timing Adj. Bank2 (N208): Open Circuit P1536 - 004 - нет сигнала/связи - Индикатор неисправности ВКЛ 17468 - Bank2; Exhaust Cam Adjustment Circuit: Open Circuit P1060 - 004 - нет сигнала/связи - Индикатор неисправности ВКЛ Ошибки смотрел периодически, в самый первый раз строк "Индикатор неисправности ВКЛ" не было. Теперь когда клапан работает, эти ошибки всё равно не стираются. Кто сталкивался с подобной проблемой? Или клапан выхлопных газов и эти ошибки это просто совпадение во времени совершенно разных проблем?
Похоже ошибки и изменения работы двигателя связаны с системой газораспределения, она не работает на левой половине ГБЦ. Там спереди ГБЦ на каждой половине двигателя стоит по блоку управления системой газораспределения. В блоке стоит 2 датчика, 1 на впуск и 1 на выпуск. Так вот один из этих датчиков у меня и не работает, а как я посмотрел в ELSA этот блок меняется только целиком, и является не обслуживаемой деталью, т.е. расчитаной на всю жизнь двигателя. Кто нибудь менял этот блок? На таком же двигателе (ASN/BBJ/AVK) или на аналогичных? По экзисту блок в сборе обойдётся в $550, а если работа здесь сложная и потребует спец. инструмента то наверное буду ездить так. Как бы хуже после замены не стало, вслучае некомпетентности мастеров.