Соклубовцы полскажите, слышал про такой клапан, рвётся мембрана в нём из-за чего возможен плохой разгон и нестабильный ХХ, есть ли такой на моей машине (конечно думаю есть), где его найти как лучше добраться, и соот-но сколько примерно он будет стоить, и что лучше ещё посмотреть при замене этого самого клапана...
это прочитай http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=145583 стоит больше 2 т.р. У меня пока работает самодельная мембрана.
пока стоит с порванной резинкой, холостой ход стабильный, тянет нормально, что на газу, что на бензине у знакомого АБТ: с низов чуть лучше тянет, на верхах соответственно тупее, как и должно быть а вообще эти моторы очень чувствительны к базовым настройкам: на АВК - расходомер можно покрутить: нагрузку желательно привести к 21% на х.х., на АВТ - давление топлива уменьшить до 1 атм, лучше ехать начинает
1. подача т-ва рассчитывается по показаниям расходомера: бедновата будет смесь до начала работы лямбда-зонда; 2. возможен провал по оборотам при запуске, особенно горячего двигателя; 3. менее стабильный холостой зод; 4. возможен недостаточно интенсивный разгон при резком нажатии на педаль газа
Купил в Екзисте, клапан, мой друг случайно его вскрыл (думал старый), а у него в центре порвана мембрана длиной 3-4мм...уроды( И под грибком есть маленькой квадратное отверстие, которого у меня на старом не было, старый оказался вообще не разборный, разобрал ногой, а там ваще конструкция другая, пружина, и как мембрана, только меньше в диаметре....намного меньше...ничего не понимаю...(((
У мя сейчас вот именно так все и происходит! Народ это что стало быть клапан менять надо? А то блин сраные специ суки пол двигла заставили менять а эффекта ноль!?
если он находитсяна верху крышки клапанов, ближеее кк лобовому стеклу, то мой брат путает его с сопуном)))) у меня эта же проблема была!!!! всё связаное с мембранами я решаю сам!!! при помощи отечественных ремкомплектов на жигулёвские бензонасосы