Уважаемые! Пытаюсь разобраться с устройством воздушного фильтра. Подскажите, зачем клапан в «кастрюле»? На рисунке он под номером 6. P.S. С наступающим!
Это может быть температурный клапан, который в морозное время управляет заслонкой подачи горячего воздуха от выпускного коллектора, а не сразу, с наружи. Обычно к нему подключены пневмотрубки входная и выходная. Это нечто похожее есть на карбюраторных ВАЗах, только там нужно было вручную передвигать рычажок с "лета" на "зиму" на корпусе воздушного фильтра, а здесь все происходит автоматически, в зависимости от температуры окружающего воздуха. У меня он тоже стоит, но не подключен. В морозы я проблем с пуском не получал. Так что я на него просто не обращаю внимание.
Нет, это не то. То про что ты упомянул - это позиции 7,8,9 на картинке - это термовакуумный клапан. При холодном воздухе он пропускает вакуум и за счет вакуума закрывается заслонка забора холодного воздуха и идет забор подогретого воздуха. Клапан под № 6 - не помню для чего. То ли вентиляция картера, то ли еще что...
Картинка есть , а описание где? Это штуцер вентиляции картера.В масле он быть не должен.Если это так-смотри маслоотбойник в клапанной крышке,трубку (тонкую из клап.крышки) вентиляции картера на ХХ, и цилиндро-поршневую группу (если первые два в порядке)
Ответ: Клапан в "кастрюле" А у меня этого клапана теперь нет... Снимал кастрюлю и случайно оторвал и потерял его (это всего лишь мягкий резиновый гриб). Кто знает, чем это грозит - ездить без этого клапана?