Здравствуйте ТОВАРИЩИ У меня вопрос: можно ли промывать клапан ХХ WDэшкой, а то я вчера промыл, а сегодня чойто обороты как-то странно себя ведут - то на 1000 зависнут, то на 850 и гуляют, то на 1100, пару раз вообще заглохла пока на работу ехал в обсЧем непонятка...
Она оставит на клапане ХХ масло (т.к. это проникающая смазка) это смазка потом будет обгорать образуя нагар, что вредно для подвижных частей клапана ХХ.
А как ГРАМОТНО проверить клапан ХХ? У меня не слышно его жужжания, если дотронуться, то чувствуется вибрация. Можно-ли помыть в ацетоне, если жидкостью для карбюраторов, то как это сделать, побрызгать и вытереть?
Я промывал 646 растворителем -закинул клапан в емкость с расворителем на полчаса потом внутри прочистил кисточкой-столько всего вылезло! (за 11 лет насобиралось).
Я кидал в ацетон на ночь, вывалилось грязи немерено, потом из баллончика для карбюратора остатки изнутри еще почистил. Мне помогло.
Клапан промывается ичистителем карбюратора,можно и WD,все равно после его лучше смазать.Проблены с гулянием оборотов чаще всего с необходимостью регулировки двигателя.
У меня на бензе вообще не едет, глохнет Даже прогреваться перестала, чтоб не заглохла приходится держать педалью 2000 об.
Как бы печально это небыло, но езда на газу убивает топливную аппаратуру.На двух стульях без потерь не усидишь.Проблемы зависят от конкретного типа системмы и способа их установки.Рано или поздно они всплывают и могут сесть всю экономию от газа.
Я тоже так думал, на бензе глохла, не держала обороты совсем, не ездил на бензине оклоло месяца, может больше... Промывка клапана ХХ ничего не дала. Позже обнаружил подсос воздуха в виде нафиг порваного пополам резинового патрубка. Заменил, все стало чудесно, только холостых много, 1800-2000 об. На 98ом бензе топил педальку в пол - нет вопросов, даже потягался с мотоциклом спортивным, обогнать не успел, город начался
я мыл, по совету жидкостью карбовой, едкой. Не отмокал его нигде (может и зря) просто напшикал туда и все, скока дерьма вылезло - обалдеть! Машина стала ощутимо ровнее работать, а до этого бывало вообще глохла на холостых. Изменения очень хорошо чувствуются. Тока вот не надолго их хватило почему то... может потому что не отмочил его...
Не знаю, как в 80тках, а в сотках цилиндрическая такая фиговина, длиной сантиметров 10-12, к нему 2-а патрубка резиновых и разьем электрический с 2-мя проводками.