По двигателю BPG элькатс четко выдает 06f129101L, экзист говорит что его давно заменили на 06f12901N, и тут же рекомендует поставить 06f129101R от А3, так же есть аналоги, соответствуют ли они последней ревизии непонятно, информация в интернете давно устарела, кто сталкивался?
Доброго времени суток) дабы не плодить темы, поинтересуюсь здесь, стоял PCV под номером 06F122101N в связи его гибели был заменен на новый с номером 06F129101R и вот не прошло трех месяцев, как появилось шипении, снятие и продувка показало что плохо держат оба обратных клапана, отсюда вопрос почему такая скорая гибель нового клапана?
Пожалуй нужно внимательно осмотреть клапаны чтобы сказать точно, если твой вопрос конкретный.. Может говна налипло, может мембране кранты - без осмотра разве скажешь? Тебе виднее, ты же снимал, смотрел и даже дул в него.. Если твой вопрос общий или абстрактный, типа - "почему именно у меня" или "почему именно на моем авто" - то тут тоже фиг скажешь сразу.. Может карма.., а может масло хреновое попалось или долго не менял, вот и засирается ВКГ и трескаются мембраны..
Мембрана имеется ввиду как на первом фото? если да, то она целая (клапану трех месяцев нет), по поводу говна, было немного с внутренней стороны мембраны накидано, но я думаю это из-за того что перестали держать обратные клапаны (2 и 3 фото). суть вопроса в том что бы узнать мнения на этот счет, если я сейчас покупаю еще один клапан, не произойдет с ним тоже самое в скором времени)
Как тут скажешь-то?.. Клапаны обратные начинают пропускать обычно в двух случаях: 1. Когда их мембрана неплотно прилегает к седлу; 2. Когда их мембрана теряет эластичность или рвется. Судя по твоему ответу, у тебя 1-ое.. второе отметаем.. Вопрос: из-за чего мембрана неплотно прилегает, при условии ее целостности? Ответ: значит из-за седла.. Вопрос: что не так может быть с седлом?.. Ответ: либо деформация, либо что-то постороннее мешает плотно прилегать мембране к седлу.. Вопрос опять же к тебе - ты смотрел на обратные клапаны, их там, хреново, но видно - что там не так с седлом? Если просто в говне, то зачем покупать новый клапан? - Карбклинер за 200 руб. легко решит проблему.. и обратные клапаны вновь станут герметичны..
Мембрана-то на фото, это из под "гриба" что ли? Она-то тут причем? Или дырявая и шипит наружу?? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=314998
Да, из под гриба, с ней всё норм. Промывал, толку ноль, седла так и не смог разглядеть, клапан который на третьем фото вообще ничего не увидишь, он внутри корпуса получается.
Думаю вполне может быть)) Еще наткнулся на такую странность, сейчас стоит клапан 06F129101R, но есть точно с таким же номером только в конце буква P и цена на 1тр дороже, не знаете в чем отличие? по вину бьется с буквой P