Народ объясните пожалуйста принцип работы клапана рециркуляции отработанных газов! На сервисе сказали, что слегка может дымить из за засранного клапана. Я разобрал, клапан действительно был загажен, но проблема в том, что я обнаружил между клапаном и впускным коллектором не родную стальную прокладку полностью глухую, без положенного отверстия. проверил на наличие вакуума - вроде есть, тогда зачем эта заглушка и вообще может он реально влиять на дымность??? Да, заглушку убрал, клапан промыл и поставил на место, только хуже заводиться стала и пускать дымок при старте, причем не черный, а серый! новый 250 бакинских стоит, заподло брать если эта бесполезная вещь!
Ответ: Клапан рециркуляции газов Думаю, что как раз из-за этих сиптомов до тебя поставили прокладку-заглушку. Сам понимаешь, что рециркуляция, в основном, рассчитана на уменьшение кол-ва выбросов NOx на определённых режимах. Т.е. на ХХ клапан должен быть открыт, если так, то "сосёт" картерные газы. Может из-за этого же и плохо заводится (воздух поступает в обход расходомера воздуха). Но это по большей части предположения.
Ответ: Клапан рециркуляции газов Наливал вд 40 на клапан со стороны выхлопного коллектора, вроде не пропускает, значит на хх закрыт. Т.Е. я понимаю на оборотах он открывается и часть газов идет опять в топку? А то что он заглушен как-то влияет на мощность/расход топлива?
Ответ: Клапан рециркуляции газов у меня с этим вообше проблема. Слушай расскажи где этот клапан расположен. Как его снять, прочистить чем. Как ваакуум проверить. Если можно в картинках. У меня 2.8L V6 . вот мою тему ща рассматривают - http://audi-club.ru/forum/showthread.php?p=1004703#post1004703
Абсолютно правильно думешь помотри у амерканца тему про его проблемму я ему там всё подробно описал, ИМХО не хочешь получить прогар клапанов, верни прокладку на место !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Клапан рециркуляции газов "... ИМХО не хочешь получить прогар клапанов, верни прокладку на место !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..." - А чего так круто ? Понятно что он отправляет во впускной коллектор выхлопные газы "догарать", но я так понял ,что только на холостых ...Ну или когда педаль газа отпускаешь ,на ходу,может то-же .... Я просто не представляю ,как в мощностных режимах ,(а именно в них может произойти прогар клапанов ) отключение клапана, может привести к фатальным последствиям ? Ведь он стоит далеко после расходомера воздуха и если сработает или будет травить выхлопные газы в впускной колл. на мощностных режимах ( к примеру если управляющий по вакууму клапан негерметичен или сам ЕГР негерметичен ...) то вот тогда будет нарушение состава смеси и тогда уже может и прогар и всякая хрень по мощности и расходу .... Может я не прав ? Хочется поточнее знать об этом . И ,случайно не в курсе , у меня на дизеле 1.9ТДИ то-же стоит клапан ЕГР , он не помогает случаем сбрасывать давление во впуске когда при разгоне газ бросаешь ? Или это только работа "клапана сброса" на самой турбине (просто интересно ..)?
Ответ: Клапан рециркуляции газов Я почему-то думал, что он учавствует в процессе наоботот не на холостых, у дизеля ведь дым появляется на режимах дросселирования или я совсем ничего не понимаю???
Ответ: Клапан рециркуляции газов Система рециркуляции предназначена для снижения токсичности выхлопа и в ранние времена устанавливалась на авто поставляемые на американский рынок. Сейчас на все.На мощность и расход влияет, но при исправно работающей системе не значительно.
Ответ: Клапан рециркуляции газов К стати на ХХ клапан должен быть закрыт. Блок управления или вакуум (в зависимости от исполнения системы EGR) открывает клапан только тогда , когда доза выхлопных газов попадающая во впускной коллектор вместе с вохдухом , который она отнюдь не озонирует , не может оказать фатального влияния на состав смеси.Система EGR чисто экологическая примочка.
Ответ: Клапан рециркуляции газов правильнее будет сказать не догарать а мешать горению- для снижения температуры в камере сгорания и следственно уменьшения выбросов NOx. ф темму - EGR- никуя не улучшает а только ухудшает как и все екологические прибамбасы двигателей (правильно говорит Мерсовод) - эту прокладку поставили скорее всего для того чтобы скрыть плохое состояние двигателя либо турбины и удалив её ты получил картину истинного состояния мотора, - следует полагать что у тебя либо с компрессией лажа либо турба на издохе, надо проверить.
Ответ: Клапан рециркуляции газов Блин поездил два дня без прокладки, ни какой разницы, это к вопросу о состоянии движка, поставил назад, тоже ничего. Проблема плохого старта и дыма при запуске видимо связана каким-то образом с недавним регулированием момента впрыска. Дело в том, что вытащил я ее утром какраз после ремонта и естественно на холодном двигателе, чувствую это зделал зря, надо было сначало проверить холодный пуск после ремонта! теперь вот не знаю в чем проблема! Кстати на счет дыма на горячем двигателе- количество его не изменилось ни в ту не вдругую сторону не после регулировки момента впрыска и после игры с прокладкой клапана рециркуляции, мастер на БОШ-ДИЗЕЛЬ-Сервисе посмотрел на мой дым из трубы и сказал-свободен! это не дым, а так, ерунда у тебя же дизель, так и должно быть! Но ведь не было при покупке машины!!!! она вообще ни сколько не дымила, я за ней ездил и вгору и сгоры и газ в пол, небыло дыма!!!
Ответ: Клапан рециркуляции газов Так есть ли смысл тратить огромные деньжища на его замену или просто поставить прокладку??? не повлечет это ухудшения состояния двигателя, может от него есть и какой положительный эффект?
Ответ: Клапан рециркуляции газов Серый дым при старте говорит о не полноте сгорания топлива. Обычно такое происходит из-за неисправной свечи накаливания.
Ответ: Клапан рециркуляции газов По написанному выше - присоединяюсь ! А вот чернушка при активном педалировании - много всего :- недостаток воздуха (тут варианты вплоть до недодувания турбины и .т.д. ) ,нарушение смесеобразования (форсунки (распыл) ,ТНВД(производительность)) и т.д. У меня то-же ,когда только брал машинку - не было даже при разгоне "в пол" , потом появилось .... Не парит пока вообще ...Будут симптомы - буду лечить ! Дизеля в России всегда дымят ...
Ответ: Клапан рециркуляции газов Клапан EGR, двигателю повредить не может, по крайней мере не должен! Но! Если поставить прокладку, т.е. заглушить EGR, ни на что кроме экологии, это не повлияет... А вообще, на 2,5 тди, в основном три проблемы при дымлении: расходомер воздуха, клапан давления турбины и ремень ТНВД...
Ответ: Клапан рециркуляции газов расскажи в какой последовательности что снимал, чтобы снять клапан и на что он крепится ??? Или ты сразу подлез как то и снял клапан??? Спасибо
Ответ: Клапан рециркуляции газов Насколько мне известно свечи начинают работать при+8, а у нас сейчас даже утром больше +20! но может я и ошибаюсь!
Ответ: Клапан рециркуляции газов А как ремень влияет??? тем более он новый? А клапан турбины это равно смерть турбины?