Всем привет! Нужна ваша помощь. Машина американка Audi A4 B7 2.0 quattro BWT 2006г. (По VIN 2007 модельный год) Вчера делал опрессовку с помощью запаски, накачал давление 1 атмосферу и вперед. И тут я услышал шипение из под штуцера вакуумного насоса, смотрю а от туда масло потихоньку выходит. Дернул его вверх вниз, ходит довольно свободно. Также я купил грибок 06F 129 101 P (машина 2006), чтоб заменить, так как не знаю менял ли его прошлый хозяин. Когда снял старый грибок увидел, что там стоял 06F 129 101 N, дата выпуска этого грибка 11 год. Я так понимаю, что бывший хозяин авто впихнул не тот клапан который нужно было. Дайте плиз ответы на интересующие меня вопросы кто знает: 1) При опрессовке должно ли шипеть и выходить масло из под штуцера? 2) Может ли сосать воздух из-за штуцера? (показания по воздуху низкие) 3) Возможно заменить прокладку на этом штуцере не снимая насос? 4) Правильно ли я думаю, что на мою машину должен идти клапан 06F 129 101 P и именно его мне надо поставить? 5) Могла ли из за неправильного клапана периодически при тапке в пол (5000-6000 оборотов) дымить машина? Также бывает, что при пуске машины выходит немного дыма (2-3 секунды) и дальше нормально работает. Благодарю за помощь!
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=434440 этот двигатель 2.0т тут обсуждали на тысячах страниц. у тебя должны быть совместимы клапан-грибок и трубка. обратный клапан может быть или в трубке или в клапане-грибке