Всем Салют!!!! Ребят есть такая проблемма у меня стоит вот такая весчь маслоуловитель . Для чего и как работает объяснять не буду (т.к вопрос адресован специалистам). На днях приобрел себе клапан Forge см. сдесь. Так вот, суть вопроса, как теперь установить одно не лишившись другого. Т.е. понятно, что PCV клапан у меня отсутствует...соответственно вопрос? куда втыкать переходник от FORGE который крепится к впускному коллектору???
С форджем идет инструкция,я себе ставил точно такую же конфигурацию.Правда маслопомойку потом снял,зимой чуть двигло не запорол,весь конденцат превращается в лед и блокирует входные и выходные трубки и все,привет!
это вместо 249-го пружинный байпас с вакуумным управлением, а у тебя по-моему пшикалка стояла - нет? ТС, на впускном коллекторе 2,0ТФСИ есть со стороны ближе к лобовому стеклу патрубок и резиновая заглушка на нем - можно туда подцепить наверное
Честно говоря не замечал у себя там заглушки, завтра гляну. Т.е. как я понял, ничего конкретного по тому куда-что пихать нет, а только догадки. Просто я думал есть рабочая система...... А есть ли смысл пытаться подсоединиться к самому маслоуловителю? Т.е. та пластмассовая трубка которая раньше крепилась к впуску, заменена на армированный шланг и от голвы сразу идет в маслопомойку...или это бред? Я так понял, тоненький шланг который цепляется к впуску через переходник нужен для создания вакуума в системе клапана??? Или я ошибаюсь?