На клапане доп. подачи воздуха с той же стороны где и разъём есть гаечка, фиксирующая болтик. По собственной глупости (из чистого любопытства) открутил гаечку, болтик и сдвинулся... Сижу вот теперь и гадаю, а в каком положении он должен стоять? Болтик етот двигает заслонку (фото)
Сходил, разобрал у себя, на вскидку (а вроде и точно) как на втором твоём рисунке (ну на пол миллиметра поменьше дырка), а так очень похоже А по поводу оборотов (НАДО ЕЩЁ ПОДУМАТЬ) мож на диагностике козлы неграмотные, надо попробовать другую контору, хотя это всё бабло, бабло и ещё раз бабло.
к сожалению это была единственная (!!!) контора в Саратове которая взялась за диагностику КЕ-jetron. Остальные говорят "механический впрыск? Нее, эт мы делать не будем" >:-]
С клапаном-то ясно, я вот чо думаю: а лямбда-датчик чо-нить мудрить не может? его вообще как проверить?
ОТСОЕДИНИТЬ и посмотреть не измениться-ли что нибудь. Вроде так критично на обороты он влиять не должен.
Отсоединил лямбду, вроде обороты держатся, но окончательно будем посмотреть завтра, когда побольше поезжу...
Подключай на разьем клапана 12в. с аккума, жди минут десять что бы закрылся(на сколько сможет) и болтиком выставь что бы полностью перекрылось отверстие. Только типа с запасом не перекрывай, а то в мороз до конца не откроется!!!
AndreyK спасибо за дельный совет! ЛЁХА НА 80 B3 разъем лямбды это которыйна коробке закреплен, слева по ходу движения? ежели да, то от его отключения нифига не происходит... Значит лямбда померла? И еще вопрос, когда вчера наклонился отключать этот самый разъемчик, слышу - шипит чего-то, присмотрелся - на трубке, которая идет из впускного коллектора в вакуумник тормозов прямо около самого вакуумника две аккуратненькие дырдочки, такое ощущение что специально просверленные. Это так и задумано, или их там быть не должно?
У меня от лямды идут провода на которых висит разъём, а из жгута проводов тоже выходят провода на которых висит ответная часть разьёма, они соединены вместе (папа-мама) и всё это хозяйство висит в провисе и нигде не закреплено. По поводу дырок, дырок быть не должно, идёт подсос воздуха что не есть гуд.
Мля, Лёх, писец какой-то.:cry2: ни с того ни с сего при очередном заводе обороты ~500, и дергается вся, как будто троит... нажимаю на газ - подумает и через секунду обороты начинают потихоньку расти, продолжая лихорадить движок. выше 3500 не поднимаются, и это при газ в пол! отпускаю газ - обороты скакнут немножко и опускаются... по мощности - такой ощущение что от всего табуна кобыл 10 осталось (и те больные). НО: подъехал к дому, заглушил, постояла она минут 5, завожу - холостые 1500, на дороге на второй землю под собой капает - зверь а не машина! а по поводу дырочек - присмотрелся, такое ощущение что оттуда когда-то отводы были, тоненькие, 2-3 мм в диаметре, тока кто-то их срезал под корень...
Ты вроде промывал чегото, повредил какуюнибудь феговину, а во чо вспомнил я когда сбрасывал клемму с датчика температуры который идёт на комп, та же х*рня творилась-обороты 500, двигло колбасит, тапку давиш обороты еле поднимаються, потом одел обратно та же хня, оказалось сгнила мама которая одеваеться на датчик, во я тогда перестремался, смотри его мля буду он. А дырочки заткни !!! ЗЫ: УДАЧИ !