У меня он завис в открытом положении, т.е. что на заведённой машине, что при выключенной. Да к тому жу нет тех самых щелчков при работе....вообщем умер, и в баке постоянно образуеться вакуум. Вот думаю заглушить эту систему нафиг, т.к. цена за какой то клапан 100 уёв . Но вот какие вещи меня интересуют, управлят ли мозги этим клапаном? и что будет если разъём скинуть и просто заглушить трубку на впускной коллектор. А которая идёт от абсорбера просто оставить, хотя через неё будут выходить пары под капот что не очень то безопасно.
Ответ: Клапан абсорбера его мона WD40 побрызгать (внутри) и постучать и он оживает... я например не знал вообще что он не работает, так 2 года назад диагност слышит что щелчков нет, епнул по нему и помыл чуток... заработал... а вот щас он стал стучать конкретно.... если в баке вакуум, то нуна смареть трубочку, котоаря подает свежий воздух в адсорбер, т.е. цепочка такая, при работе двигла свежиый воздух засасывается с улицЫ, проходит через адсорбер очищая уголь (вбирая в себя зебин) и идет через клапан сгорать в двигло... когда трубочка та засирается, то сосать начинает с бака... ЗЫ: точно на твоей авте я этой системы не знаю, но по сути они все похожи...
Ответ: Клапан абсорбера Подскажите... ситуация в баке 20л. на заправке открываю горловину - шипение. Заливаю 40л. еду в гараж (500м от заправки), там открываю горловину - шипение. Это что вакуум? Или туда наоборот кто то что то нагнетает???
Ответ: Клапан абсорбера "при работе двигла свежиый воздух засасывается с улицЫ, проходит через адсорбер очищая уголь (вбирая в себя зебин) и идет через клапан сгорать в двигло... когда трубочка та засирается, то сосать начинает с бака..." ??? Вообщето (насколько я знаю) этот клапан нужен для отсоса паров бензина из бака чтобы небыло случайного "БУБУХ" от случайной искры (как мы знаем что бубух бывает только от паров бензика) и ещё для того чтобы эти пары не вырывались наружу и не пахло постоянно бензином в салоне и возле машины ... Самое интересное что в баке все электроразьёмы незащищены, что на датчике уровня, что в бензонасосе ...
Ответ: Клапан абсорбера Стоит он 900р.Сам себе недавно новый покупал в магазине БОШ Если они у нас одинаковые - могу подогнать старый еще рабочий,после чистки
Ответ: Клапан абсорбера Увы, но шипение - есть разряжение! Б/насос то качает, а вот соответствующего замещения откачанного им бензуса не происходит. Тема эта не нова, пройдитесь поиском. Разряжение в баке не есть гуд и даже бодьше -достаточно опасное явление. Это нагрузка как для самого бака, так и для б/насоса. Удачи
Ответ: Клапан абсорбера Чтобы небыло СИЛЬНОГО разряжения в баке на крышке горловины существует механический клапан, который осуществляет подачу воздуха при достижении определённого значения разряжения, какого точно я не помню, и бензонасос тут не причём, окачанный им бензин опятьже сливается обратно в бак, рецеркулирует, создавая и поддерживая (с помощью клапана давления) определённое давление в топливной "рампе" где установлены форсунки ... А механизм "бак-адсорбер-клапан" существует для того чтобы делать "вентиляцию" бака устраняя высокую концентрацию паров бензина в баке ... Смею добавить: вентяляция бака нужная вещь - нет запаха бензина как с улицы так и из салона - не дай Бог, но при аварии, удар сзади, если повреждается бензобак, то концентрированных паров бензина там нет и не произойдёт взрыва от сигареты, искры и т.п.
Ответ: Клапан абсорбера вот более красивый текст http://oktja.ru/forum/index.php?showtopic=14979 http://domavto.narod.ru/html/body_naaaaieij_i_eadapdaoidao_2108_1.html
Ответ: Клапан абсорбера Слушай вот я на экзисте видел Бош за 30 баксов и Vag за 100, но почему то у Боша каталожный номер 0 280 142 300, а Vag 058 133 517, хотя по видом Vag должен быть тот же Бош.
Ответ: Клапан абсорбера По поводу номеров ничего сказатьне могу.У меня до него стоял тоже БОШ,наверное еще с завода (годом выпуска авто и адсорбера совпадали).
Ответ: Клапан абсорбера Можно просто Денис Как ни странно не впервый, просто в городе за него ломят дороже, а я хочу через Экзист, так с номерами там не догнал