A4 B7 Клаксон сдох или нет?

Тема в разделе "A4", создана пользователем Ganzta, 12 сен 2013.

1. Ganzta

Ganzta Живу я здесь

13 окт 2011
    4.061
    A4/B7 1.8T S-line
    #1 Ganzta, 12 сен 2013
    Последнее редактирование: 12 сен 2013
    Снимал бампер для небольшого тюнинха решетки радиатора. Какое то время ездил без него и перед установкой промывал керхером морду. После установки бампера на место обратил внимание на то, что звуковой сигнал стал работать иначе. Причем первое время не всегда, т.е. то работал как и раньше, то хрен пойми как. Такое ощущение, что работали только низы. Сейчас вообще стал постоянно издавать ужасный звук - только низы. Стремно даже им пользоваться.:D Отсюда есть вопросы:
    1. Если работают только низы, есть ли смысл проверять предохранитель? И если да, то где он находится?
    2. Без снятия бампера я так понимаю к дуделкам не подлезть? Где находится высокочастотник? Слева по ходу движения авто?
    3. Если он всеже сдох, то окончательно? Или есть смысл продуть, отрегулировать или еще что?
    4. Замена оригинала имеется? Может приколхозить от чего-либо?

2. Ganzta

Ganzta Живу я здесь

13 окт 2011
    4.061
    A4/B7 1.8T S-line
    Ну так что моя проблема не является массовой и ни у кого гуделка не дохла?
    P.S.: в глубине жаба надеется что это всего лишь контакт в фишке, но......:laugh:

3. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    #3 Yurasem, 12 сен 2013
    Последнее редактирование: 12 сен 2013
    убей жабу, купи рабочии)! как то вскрывал дудку, похожую на аудюшную, вроде с москвича)))), так вот, они разборные и вода попала внутрь! ржавое месиво внутри!!! конечно я пытался починить, вымыть всю ржавчину, грязь но..., фокус не удался, толком не гудели! там тонкая мембрана, магнит, мембрана в утиль!
    1. пред один на оба, дудки в паралель запитаны!
    2 к правой подлездь легко, к левой труднее
    3 выше...
    4 выше... но, от москвича, думаю не вариант))!

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=356581

4. Ganzta

Ganzta Живу я здесь

13 окт 2011
    4.061
    A4/B7 1.8T S-line
    Жабу не смог придушить!:D Скинул бампер, как оказалось правый, т.е. низкочастотник работал, но скорее хрипел, чем работал. На нем есть регулировочный болт, залитый силиконом. Покрутил, повертел его в разные стороны, принцип у него хз, но нашел положение, в котором все стало гуд.:thumbup: Так что с покупкой нового сигнала не стоит сразу торопиться.:rock: