На "сотке-сигаре" не работает клаксон (нет контакта на руле). Причём, само рулевое колесо при среднем нажиме двигается вдоль своей оси (гуляет примерно на сантиметр туда-сюда), и тогда контакт появляется (сигнал срабатывает). Отсюда два вопроса: 1. Должно ли рулевое колесо гулять вдоль своей оси, и для чего это надо? 2. Как лучше устаранить проблему с контактом сигнала?
Был вопрос и был ответ. Контакт появится , руль гулять не перестанет ( так должно быть), а если сильно давить, то можно выдавить наружу
А когда это началось? Такая проблема может начаться после снимания рулевого механизма. Я недавно менял на Б3 его и могу поделиться своим опытом: Рулепой вал крепиться к валу рулевого механизма с помощью хомута каторый зажимается болтом. При установке рульвала надо надовить на рулевое колесо и затянуть в данном положении хомут и всё, руль не будет ходить. Это моё ИМХО!
Да там ещё щетка поди изнасилась. Кстати никто не имел опыть делать из чегонть енту шётку? А то меня она изнасилась и провод от неё отвалился,паять замучался уже.А заказываь-она только с диском идёт в котором стоит - дороговато. Я уже вплотную гитару пододвинул к рулю,аж шоркает.