В прошлом году у меня скончался стартер и стала проблема выбора, купить б/у за 2500 или новый китайский за 3500р. Решил взять китайский, думаю если они делают по лицензии, то качество все-таки должно быть не намного хуже. И что получилось в итоге? Щетки стартера стерлись в пыль меньше чем за год!!! Отсюда вывод - китай и качество это два разных полюса и видимо им никогда не соединится. Еще у меня китайский подрулевой переключатель (новый), не знаю сколько он протянет но скрипит при включении поворотников очень противно. Так что если будете брать китайские з/ч имейте это ввиду.
Ответ: Китайские запчасти для AUDI Китай, Турция - враги Ауди форэвэр Приведу МАЛЕНЬКИЙ пример У нас тута в деревне в центре открылся магазин на аудям и фолсам красивый такой :rzunimagu а нужна была ручка для двери, фигня в принципе, зашел а у них все мля датской фирмы JP Group и ручечка мля дешевле чем б.у на разборе, типа в комплекте, ну я и купил Ставил я эту ручку три дня и три ночи, лучше бы взял б.у. немецкую А дело в том Шо у этих ***** там где должна быть резьба ее нетути, и боковой болт который должен вкручиваться за 1 минуту я как ***** е**ся и вкручивал двумя руками, загибая пальцы по турецки изгибаясь как змея с фонарем в зубах, а еще они видимо забыли положть в улечек прокладочки новые и пришлось ставить старые, а еще когда ее *** ставишь видно ШО по следам (на двери) от немецкой размеры в ней ни хренане совпадают ВЫ спросите а причем здесь Турция, а притом ШО эти экономисты переносят туды производство, а руки турецкие, хуже чем ноги немецкие
Ответ: Китайские запчасти для AUDI В принципе всем известно. Будьте также внимательны к подозрительно дешевым ИТАЛЬЯНСКИМ з/частям. Их изготавливают в Турции. а пакуют в Италии и продают под видом Итальянских. Однажды на рулевой центральной тяге (не Ауди) обнаружили разные резьбы на клнцах