Китайские подделки атакуют!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Шестой Лесничий, 8 дек 2008.

1. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    Ответ: Китайские подделки атакуют!!!

к счастью сейчас почти 0

да и клон 5800 пока слишком груб.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

Надо поторапливаться!!! Пока кЕтайцы не подоспели!!! :uhoh::uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой

на оригинальной нокии n90 8Gb НЕТ СЛОТА ПОД флешку:very_cool:

4. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3

МЫ ЖЕ говорим О КИТАЙСКОЙ N95 :umnik: , то что в родной нету слота все и так в курсе.

5. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3

Тот что у тестя кажет и в пале и в секаме, т.е. есть возможность выбора региона вещания. России по-моему нет но ОРТ в цвете показывает.

6. Панддда

Панддда Участник форума

26 дек 2007
    132
    FF2 2011 (2.0) red

Попался на развод в прошлом году... отдал 200$ (написано Н95 а на деле даже не похож) ... по итогу ситуация следующая ... телефон за 500 рублей успешно русифицирован, стоит карта 2Г работает хорошо. проблема была только с зарядкой но был куплен переходник к юсб разъему и все прошло. Зарядки АКБ хватает на 3 дня ... так вот что я хочу сказать ... у меня нокиа Е65 лицензионка стоящая 600 грин на момент покупки ... я не нашел различий ... одни и теже функции... будущее за Китаем. имхо.

7. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3

Положа руку на сердце, компьютеры и комплектующие мы уже давно покупаем китайские :D:D:D, подтянутся и в других областях.

8. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    #48 Sekundant, 10 дек 2008
    Последнее редактирование: 10 дек 2008

На сегодня три варианта телефонов продают-
    1. Сертифицированный т.н. "белый", с обслуживанием во всех сервисных центрах.(самый дорогой)
    2. Украинский вариант т.н. "серый" с обслуживанием только в 1 сервисцентре.(дешевле процентов на 15)
    3. Китайский вариант. (дешевле в разы, но работает ведь)

1и2 в принципе не опытному человеку отличить почти нереально, но и работают как правило они без нареканий (если откровенный брак конечно не попался). Китай все лучше и лучше внешне приближается к оригиналу. Например Nokia 8800 Sapphire Arte http://www.sota1.ru/model_tables/modeldetails/nokia_8800_sapphire_arte.php3, внешне вообще отличить невозможно http://www.mobichel.ru/board/sell/3420/ (даже надписи, что сделан в Корее и при введении нокиевского кода говорит, что он Нокия:D), но там совершенно другое, не Нокиевское ПО, соответственно есть отличии в меню, более мелкий шрифт, несколько иные названия в меню, более блёклые цвета и т.д.
    Как правило (в салоне или магазине) продавцы говорят какой это аппарат. Но внимательным быть все равно надо.

9. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

Не, че то кЕтай стремновато как-то... лучше уж подороже отдать. Мой нынешний нокиа 3250 работает уже два года - глюков нет, сеть не теряет, подходят даже более-менее современные приложения под него (виджет, к примеру только поставил).

10. Otez Fedor

Otez Fedor Завсегдатай

25 июл 2006
    936
    большая и тяжелая

Купил сегодня 5800, через нокиа шоп, с доставкой :)
    утром позвонили, что пришла партия , и через 2 часа привезли, доставка бесплатна, разница в цене с другими магазами -200-300 р.
    Приятный девайс )

11. Шестой Лесничий

Шестой Лесничий Участник форума

2 янв 2007
    374
    Citroen C-5 TURER

Уважаемый,мож в личку отпиши,но думаю што тут тоже интересующихся людей будет немало....Для пробы хотел со своего (6290),передать по БЛЮТУЗ на это чудо "Н-95".Они друг друга увидели,но на китайце вылезло ВВЕСТИ КОД,а на моём через некоторое время НЕВОЗМОЖНО ПОДКЛЮЧИТСЯ....
    Я уже понял,что в принцыпе они работают,видят МИКРО СД флэху,как плееры вообще хорошие,с зарядкой разбеусь,СМС не русский-это уже не переделать........Вот с блютузом разобраться и можно будет дочке его оставить..........Напишите пожал,хочу к НОВ ГОДУ быть уверен.Сам изучать не полезу,потму что через 5 минут возму кувалду и у*бу

12. Шестой Лесничий

2 янв 2007
    374
    Citroen C-5 TURER

Вставил флэху на 4 гига,у друга с телефона,она забита почти вся.так он её сразу увидел,всё читает,на нормальном Русском языке.Блютуз работет тоже нормально и фотки и музыку перекидывали легко.Кароче оставлю.........

13. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

До нас докатывается с опозданием... Вчера у гипера "Линия" лица кавказской национальности предлагали приобрести новый N-95
    :nod::nod:

14. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5

По вокзалам вовсю предлагают. Плююсь!-)
    Короч видел n95 кетай на Савеловском и в Митино, в розницу - 3,5 т.р.
    А вот с телевизором идея мне самому понравилась. Вопрос цены, конечно. Если копейки - то считай мобильный телевизор да и резервный телефон в машину.
    Сам не удержался, и тоже ЛОХАНУЛСЯ.
    Впарили мне "интуристы" швейцарские часы ВАШЕРОН КОНСТАНТИН, правда я и цену до двух сбил. Невеселые отдали. Ну я не предполагал за такие деньги оригинал. Изучил тему в инете - оригинальные стоят 30 000 ЮРО! Не знаю сожалеть или радоваться. Очень красивые, автоподзавод, идут точно. Отцу подарю.

15. Шестой Лесничий

2 янв 2007
    374
    Citroen C-5 TURER
    Я дочке отдал на нов год ентот n-95.Она в настройках полазаза,фотки лучше чем на моём у меня нокиа 6290-2мгпикс.Кароче вроде всё работает.За 3 тыщи неплохо,но вот теперь ей аська мобильная понадобилась,а в эти аппараты вроде как не устанавливают.С мамой договорилась поменяться.у той 6131,вот где туда аську качнуть.Лучше канеш или КВИП или мобил агента??????????????

16. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Либо квип официальный тут (выбери для нокиа, там можно посмотреть какая система на телефоне и пр.) , или джимм (если вдруг не встанет квип) здесь найдешь, бесплатный.

17. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Это мертвый телефон.И не приучай дочь к гумну :umnik:

Лучше сфоткай все пункты меню-и размести в Смешных историях АК. Согласись,меню там просто укатайка :rofl: