Китайская сотка

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Aston, 29 июн 2004.

1. Aston

Aston Завсегдатай

26 мар 2004
    751
    Audi A4/B6 1.8T 03г.
    Здравствуйте, Уважаемые Форумяне!
    Вот нашёл ссылку http://sites.internet.lu/folders/paulfern/FAW-story.htm на ней продукция, как я понял, китайского концерна. Может быть кто слышал или знает, можно ли приобрести, что-то из запчастей их производства, как они по качеству?

2. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Было уже такое - Afonia выкладывал. Вроде обещал узнать что к чему - есть ли возможность приобрести такие машины и т.п.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. afonia

afonia Guest

Re: Re: Китайская сотка

Да уж было такое, я даже нашел мыло в московское представительство минестерства внейшей торговли Китая, но письмо не проходит блин :cry2: :cry2: :cry2: :cry2:
    а вот где это было http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=6289&perpage=20&highlight=FAW&pagenumber=2

4. Aston

Aston Завсегдатай

26 мар 2004
    751
    Audi A4/B6 1.8T 03г.
    Ух вы

Ребята, спасибо большое. У меня аж сердце от восторга забилось. Все европейские сайты по тюнингу сотки поблекли в моих глазах - вот она где красота - в Китае. Хочу тоже быть покупателем.:rock:

5. afonia

afonia Guest

Re: Ух вы

вот вся галлерея! http://www.audi-club.ru/photo/showgallery.php?thumb=1&cat=580&si=&perpage=24&sort=1&stype=&ppuser=

6. Aston

Aston Завсегдатай

26 мар 2004
    751
    Audi A4/B6 1.8T 03г.
    Блин, хоть бы фары такие, или поворотники, или фонари задние...

7. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Есть у нас бизнесмены? Тема супер - дергать из китая такие тачки. Спрос на них будет дай боже, мало того что ностальгия, так еще и за схожие деньги ничего нового такого класса не купишь :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. dima80

dima80 Bad e-mail

1 янв 2003
    285
    Audi 80/B3/1.8S/JN/90г.
    а где цены на них узнать?

9. Heat

Heat Guest

10. Aston

Aston Завсегдатай

26 мар 2004
    751
    Audi A4/B6 1.8T 03г.
  11. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
  12. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Чем наладить выпуск французских авто на Москвиче, уж лучше бы скорешались с китайцами и "сотки" свинчивали у нас...

13. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    ИМХО - на это дело Фольксваген-Ауди "добро" не даст, если только купить лицензию на производство этих машин под своим именем - тогда да. (к примеру так поступили на Донинвесте - вместо имени Дэу они ставят свое имя Донинвест - они так права на это у корейцев купили. Да и представьте Ауди русской сборки - зачем позорить марку? А полноценно организовавать производство этих машин у нас китайцы наверняка прав не имеют, а Фольксваген-Ауди на это не пойдет - это немалые деньги нужно вкладывать...

14. Aston

Aston Завсегдатай

26 мар 2004
    751
    Audi A4/B6 1.8T 03г.
    Да нет: если по-правильному, например, как BMW в Калининграде, так там и копллектующие почти все привозные и побальный контроль немцами на сборке, то может было бы и не плохо. Только вряд ли цена показалась бы сравнимой с нашемарками.

15. Heat

Heat Guest

2 Aston

Ещё в прошлом году VAG сообщил о том, что не намерен открывать сборочные цеха в России.
    Причина вполне понятна - по Российскому законодательству, точнее по инвестиционному соглашению, подобные производства, со временем (лет 5-7, врать не буду) должны обязательно использовать более 50% российских запчастей.
    :) Тебя последние два слова не пугают ?
    Гыыы.. И никакой глобальный контроль не поможет !

Вадим

16. Diablo

Diablo Guest

да бмв у нас под отвертку.....все привозное, лучшая сборка в европе....теперь вот и хаммеры начали делать.