Ответ: Китайская резина. Опыт эксплуатации. через интернет-магазин заказывал. Мне прям на работу привезли)) откуда возят не спрашивал
Ответ: Китайская резина. Опыт эксплуатации. Думаю для москвичей и московских пробок и китайская и российская резина подойдет)) с учетом пробок у нас не разгонишься. думаю для лета можно взять , а вот на зиму все таки не стоит рисковать своим и чужим здоровьем, и машиной .
Ответ: Китайская резина. Опыт эксплуатации. думаю и 18 производится. я кагда на свою выбирал - пытались впарить 18е. оч похоже название на потензу (типа абибас). помацал, боковину подёргал... взял ханкук какта стрёмно кетайщину ставить
Ответ: Китайская резина. Опыт эксплуатации. Знакомый предыдущий зимний сезон использовал китайскую резину на Мазде 3 - с деньгами напряг был. В этом году купил нормальную резину т.к. на льду на 15-20 км/ч она уже давала оччень неприятные ощущения. А вот во время дождя ему понравилось как она себя вела. Я думаю нафиг. Экономить на резине рискованно да и не нужно. На фига хорошая машина если владелец ставит плохую резину? Не спасут не стабилизации, ни полный привод...
Ответ: Китайская резина. Опыт эксплуатации. +1, ко всем, кто за то, чтобы не экономить на резине - ремонт потом дороже может выйти. При торможении (не важно на каких скоростях) может нехватить 20 см на хорошей резине, а на гуане каком-нить при прочих равных условия и метра (или более?) - а это ОГРОМНАЯ разница. И это не говоря об устойчивости, управляемости и прочее. А если уж конкретный напряг из-за денег... ну не знаю, взял бы что-нить из импортного, но не раскрученного. Да на худой конец амтел (кста -стоит на рабочей машине, а отношение к рабочей машине водил, я думаю, не надо описывать, ходит нормаль и по шипам потери очень незначительные). ИМХО!
Ответ: Китайская резина. Опыт эксплуатации. Можно подумать, что москвичи тупо только в пробках и стоят!
Ответ: Китайская резина. Опыт эксплуатации. А также нормальная машина , выспавшийся не утомлённый водила с более менее нормальными навыками вождения и хорошим зрением и реакцией !
Ответ: Китайская резина. Опыт эксплуатации. Ну как Вы такое могли подумать ;-), конечно не только стоят , они там живут !