Китайская резина. Опыт эксплуатации.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем НаБочке, 16 дек 2008.

1. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    Ответ: Китайская резина. Опыт эксплуатации.

через интернет-магазин заказывал. Мне прям на работу привезли))
    откуда возят не спрашивал

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. CASPER435

CASPER435 Новичок

20 фев 2008
    21
    Audi А4 1.8Т 2001г

Думаю для москвичей и московских пробок и китайская и российская резина подойдет)) с учетом пробок у нас не разгонишься. думаю для лета можно взять , а вот на зиму все таки не стоит рисковать своим и чужим здоровьем, и машиной .

3. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

думаю и 18 производится. я кагда на свою выбирал - пытались впарить 18е. оч похоже название на потензу (типа абибас). помацал, боковину подёргал... взял ханкук :nod: какта стрёмно кетайщину ставить :uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    903

Знакомый предыдущий зимний сезон использовал китайскую резину на Мазде 3 - с деньгами напряг был. В этом году купил нормальную резину т.к. на льду на 15-20 км/ч она уже давала оччень неприятные ощущения. А вот во время дождя ему понравилось как она себя вела.
    Я думаю нафиг. Экономить на резине рискованно да и не нужно. На фига хорошая машина если владелец ставит плохую резину? Не спасут не стабилизации, ни полный привод...

5. Canek

Canek Живу я здесь

14 авг 2007
    1.549
    A6C8, Q3

+1, ко всем, кто за то, чтобы не экономить на резине - ремонт потом дороже может выйти. При торможении (не важно на каких скоростях) может нехватить 20 см на хорошей резине, а на гуане каком-нить при прочих равных условия и метра (или более?) - а это ОГРОМНАЯ разница. И это не говоря об устойчивости, управляемости и прочее.

А если уж конкретный напряг из-за денег... ну не знаю, взял бы что-нить из импортного, но не раскрученного. Да на худой конец амтел (кста -стоит на рабочей машине, а отношение к рабочей машине водил, я думаю, не надо описывать, ходит нормаль и по шипам потери очень незначительные).

ИМХО! :nod:

6. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

Даже на 60км\ч помоему актуальна нормальная резина. ИМХО

7. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г

Можно подумать, что москвичи тупо только в пробках и стоят! :D

:beer:

8. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец

А также нормальная машина , выспавшийся не утомлённый водила с более менее нормальными навыками вождения и хорошим зрением и реакцией !:D

9. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец

Ну как Вы такое могли подумать ;-), конечно не только стоят , они там живут ! :D