Вот не можете па-чилавечи посидеть, выпить, надо обязательно наипениццо и устроить разврат какойнить....
Пропиарюсь в этой теме........ а у меня в ноябре юбилей так что готовьте печени.......:smile8::smile8::smile8:
ну не смогла я вчера поблагодарить))))))))))))))) Спасибо.. Спасибо, очень приятно) Спасибо) Спасибо Вовка....ПОЗДНО прочла на счет коньяка заааааайка мояяяя оооооооооооооооооооооооочень рада, что приехали.... розы распушились...ОНИ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ огромная желтая шапка Спасибо зайка Серенечка, дорогой, спасибо солнышко....очень приятно Жень, я тебя люблю сПасибо за поздравления..растрогал..за смс спасибо, очень приятно Спасибо Анатолий, приятно.. Рооооооомочкаааа, спасибо сонц Спасибо... Спасибо, приятно очень) Очень приятно, спасибо нет.... Девки были великолепны..знаю их 100 лет...но у самой скулы ломило...Натаха говорить к вечеру не могла...жаловалась, что виски ломит от смеха Спасииииииибоооооо!!!! Спасибо Спасибо всем за теплые слова, пожелания...я постараюсь все исполнить Спасибо Вам. Безумно приятно. Ценю!
тому составу,что был их можно не готовить.......привычные уже........ P.S. а сегодня именины у Натальи.......
:icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide: нет!!!нет!!! и еще раз НЕТ!!!!