Спасибо, я постараюсь очень)))) Спасибо.. Спасибо большое Анют, приятно очень.. Спасибо сонце))))))) Спасибо) и не говори :icon_suicide:меня еще раскрутили сегодня его отметить. спасибо за поздравление Спасибо.. Спасибо Жень, очень приятно) Спасибо, приятно очень.. Спасибо БОЛЬШОЕ Олежка, мне безумно приятно Спасибо Галюнь, приятно очень.. Спасибо Олег.. Спасибо Спасибо. Спасибо, спасибо.. Спасибо, спасибо, спасибо.. </noindex>
Натуууусечка, с днем рождения, дорогая!!!! Посмотри за окно, какой сегодня день, такой же прекрасный как и ТЫ!!! Хочется пожелать тебе всегда оставаться такой же: молодой, красивой, обаятельной и привлекательной. Никогда не грусти и не унывай, а слезы будут только от радости. Люби и будь любима!!! :ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros: PS Не забывай нас, засранцев, просящих поцеловать нас в попку))))
Я мог бы написать стихи, Поэму целую страницы бы на три, Но справиться я с ленью не могу, И ПОЗДРАВЛЯЮ просто я скажу.
Наташ! Поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю исключительно позитивных и радостных событий в жизни! Приятных неожиданностей и волнующих новостей! ))) В общем - пусть тебя ничего не огорчает, а только радует! ))))))
Спасибо! Спасибо большое.. Женечка, от души спасибо)) ПС. Спасибо сыно)))) Спасибо, очень приятно , и мило) Спасибо.. Володь - Пашенька...очень приятно, очень..правда Спасибо!!!!!!! не сомневалась ни на минуту! ну, блин, старею.......чет вы меня прям совсем растрогали)))) всех уважаю и люблю....спасибо Вам всем за теплые слова.....вот не ожидала, честно!! Я самый счастливый человек, ведь меня окружают такие замечательные люди....спасибо!!
Натусик!! с днем варенья, дорогая!!! Ты словно роза так прекрасна! Улыбкой скромной так мила! Нежна душой, а телом страстным Сведёшь поклонников с ума! Ты словно роза так красива! И восхитительна до слёз! Так будь всегда неповторимой, И самой яркой среди роз!