кирдык приходит стартеру или...

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Neptun, 8 сен 2003.

1. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.304
    Табурег 3.0 10
    Второй раз уже симптом проявился, ключик в замке зажигания поворачиваем, слышим - звездочка крутится, а втягивающее реле не "втягивает". Второй раз ключик поворачиваем - все ок, заводимся, греемся, едем. Проявляется после ночи стояния.

Очень хочется послушать рекомендации "лучших собаководов", как выйти достойно из сложившейся ситуации, а точнее складывающейся???

Из "нашемарочного" опыта приходит на ум: снять стартер, перебрать втягивающее реле.
    :confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Shageev

Shageev Bad e-mail

3 сен 2003
    68
    Audi 100/45 2,3 91
    У меня такое длилось с полгода. Заводится удавалось все хуже и хуже. Вылечил заменой "бендикса" в стартере.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.304
    Табурег 3.0 10
    Сколько "бендикс" стоил?

Сейчас посмотрел по ЕТКЕ, есть ремкомлект, может имеет смысл его приобрести?

4. Shageev

Shageev Bad e-mail

3 сен 2003
    68
    Audi 100/45 2,3 91
    цену не помню. .....что-то около 20$

5. Elena

Elena Участник форума

1 июл 2003
    270
    А6 3.0 quattrо
    У меня тоже такое было!
    Сначала заводилась с 3-го раза, потом с 5-го, потом с 25-го... Потом заменили какой-то там датчик... Заводиться стали с 1-го раза, а потом стартер .... умер :( Вставляешь ключик..., поворачиваешь, .... в ответ - молчание.... Правда произошло это быстрее, месяца 4 на все ушло...

6. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    у меня причиной подобной хрени был бендикс, даже сейчас чудит... гад.

7. stimon

stimon Guest

Ответ: кирдык приходит стартеру или...

Народ подскажите какой стартер можно поставить на AUDI 80 ..... .от какой машины может подойти...

8. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    Ответ: кирдык приходит стартеру или...

от ауди 80!
    оптимал!:up:

если хочешь от другой машины - купи сначала ту "другую машину".