Доброго дня, соклубовцы. Уже перелопатил кучу форумов и везде проблема у всех однотипная. Или не греется двигатель, или кипит антифриз. А у меня все вместе! Точнее: Если еду с выключенным климатом, через 15-25 минут закипает антифриз и начинает со свистом течь из под клапана крышки расширительного бачка (в начале подумал что клапан пробило, купил еще один, ситуация повторилась). а потом заметил вот что: Если еду с включенным климатом, стрелка температуры движка чуть отрывается от крайнего положения. Вентиляторы крутятся. Рабочую температуру не набирает ни в какую, хоть в пробке стой хоть по трассе лети. Соответственно как только отключаю климу, начинает темп. потихоньку расти, до кипения, которое и начинается как раз на правильном значении температуры, т.е. когда стрелка на приборке ровно вертикально. Вентиляторы не двигаются. P/S/ Проблема как то странно, почти через день, появилась, после того как я поменял датчик температуры (G62 что-ли) который между двигателем и салоном, в щели рядом с крышкой головки блока. Года 3 назад менял термостат, оригинал естественно, неужели сдох? Вот еще вспомнил! До G62 у меня была ошибка по датчику ОЖ который на выходе радиатора. И его я тоже поменял. И вот уже потом пошла проблема изложенная выше. Но сейчас ошибок по нему нет. Может все же глючит? это он включает вентиляторы когда надо?
Какое то странное совпадение тогда. Как раз когда я поменял датчики температуры ОЖ. Может кто то подскажет в каких группах надо проверять температуру ОЖ и на какие эталонные цифры надо ориентироваться?
Ну все ведь есть, стоит только немного поискать! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=3700001
Проблема была один в один. Помогла замена датчика ОЖ, не на радиаторе который, а на патрубке за мотором, но это на Альте, на вашем моторе хз.
А ну да, не прочитал до конца. У меня еще пока датчик не поменял бывало что стрелка лежит на 50гр, потом бац поднялась на 90гр. а когда начинаешь ускоряться с места, стрелка ползет к 50гр. Ездил с включеным климатом пока не заменил датчик.
Дело точно не в помпе! приехал домой, схватил ноут и побежал измерять. Правда на горячую, точнее на полугорячую, судя по стрелке термометра на панеле приборов.
Итак. Включаю теплую машину с выключенным кондеем, вижу: Через 10 мин значения поменялись: Открыл капот, потрогать патрубок нижний, не полез, потому как жар валил, верхний вообще тронуть невозможно. Но решил глянуть расширительный бачек! Пошел антифриз, струйкой уже стикаент через крышку, но еще не кипит, просто испаряяется, из-за давления! Тут же врубаю кондей, включаются пропеллеры! После включения кондея через 5 минут: Вот и фиг че понятно. такое чувство что и термостат сдох, и какой то из новокупленных датчиков не работает как надо! И, да. Ошибок по датчикам никаких нет! Как поменял, пропали!
Может я что то не понимаю, но по данным которые я выложил, термостат все время закрыт, а температура на входе в радиатор ниже чем на выходе, как будто антифриз в радиаторе не остывает а греется. В итоге и значение в блоке двс группа 132 во втором окне минусовое. Объясните логику, при чем тут блок управления вентиляторами?
Может дураку и понятно. Только датчик был установлен новый оригинальный, совсем недавно. И при снятии ошибок из блока, какие ни будь косяки по датчикам были бы. А там нет ошибок!
ставил тоже новый оригинальный 4 контактный который. недели 3 он мне голову трахал. поставил мейле - никаких проблем.