Здравствуйте. Подскажите кто может. ауди 80, 90 г.в. 1.6 карб. Закипает машина, а термостат не открывается. Снимаем термостат, опускаем в кипяток, открывается, а на машине, патрубок холодный. В чём может быть беда? Может ли прокладка ГБЦ быть пробитой? П.с. Радиатор немного течёт, небольшая дырка, но я не думаю, что дело может быть в этом.
Воздух в системе. А может он быть как раз из за того что в радиаторе дырка! Система по горячему с большим давлением. Антифриз вытек давление сравнялось с атмосферным. Система остыла и в ней давление ниже- воздух и всасывается. ДА и вообще для нормальной циркуляции в системе должно быть давление! А это в первую очередь (после устранения потеков всяких) смотрим крышку бочка.
Присоединюсь. На всех современных машинах система охлаждения должна быть под давлением, и малейшая негерметичность может приводить к различным отказам работы. Вплоть до закипания ОЖ при "нормальной" для ДВС температуре. Единственное место где ОЖ контактирует с внешним миром это крышка расширительного бачка. А точнее клапан в крышке. И контакт с атмосферой происходит лишь эпизодически при слишком высоком или низком давлении. Во всех остальных случаях "джин" должен быть в "бутылке".
Вполне может быть, что радиатор забит. Если он тек, то может до тебя еще кто то заливал в систему герметик. И не один раз. Очень на то похоже. На счет давления - да должно быть, ессно, но при исправном радиаторе может и без давления работать. Особенно зимой. Проверено! Не закипает. Если бы прокладка ГБЦ была пробита, то даже на холодном бы мог уровень тосола в расшир. бочке расти...от давления в цилиндрах, да и трудности с заводкой были бы... Я бы начал с проверки отсутствия воздуха в системе и проверки самого радиатора. Успеха!
Бочка прекрасно может ездить и вообще без клапана в крышке расширительного бачка. И зимой и летом. У меня знакомый есть, у него когда шланг на печку лопнул, от поставил пробку от девятки (по резбе как родная подходит), предварительно вытащив оттуда клапан. Уже несколько лет он так катается, без каких либо проблем. (это он так подстраховался от замены старых шлангов )
у меня такая лобуда была,из-за маленькой дырочки в радиаторе машина в жару кипела,заделал дырку промыл его из нутри и с наружи поставил обратно и забыл,первое время смотрел на температуру а потом через неделю убедился что всё в порядке выше 95 не поднималась.
Была похожая проблема, поменял термостат, не помогло. Оказалось просто срезало крыльчатку на помпе, пришлось менять....
Если помпа нормально гоняет антифриз (как упоминали может крыльчатку срезать) то причиной может быть только воздух в системе. Я у себя делал так - перед машины загнал на пригорок, отцепил с креплений расширительный бачок, поднял его немного, чтобы верхняя точка была не в радиаторе печки, а в расширительном бачке, и все. Сделай так и увидишь как с раширительного бачка пузырьки воздуха пойдут, когда начнешь систему прогонять. Удачи!
К сведению. С этими крышками на расширительном бачке нужно быть осторожным. У моего товарища не сработал клапан, в итоге взорвался радиатор. Еще немного: Лично у меня если предварительно слить всю систему, то никаких пробок выгонять не надо. Просто "пустую" заводишь и заливаешь. Заполняется без пробок. Если же слить только с верхнего патрубка возле помпы - зальешь и будет пробка. Выгонять надо через левый шланг печки.
У меня вообще садизм начался. Бачёк с ОЖ полный, после остановки крышку открываю воздух выходит значит давление есть. На ходу моргает лампа с низким уровнем ОЖ, а температура выше 60-ти и не лезет, датчик поменян. Что за чушь? воздух выгонял смотрел вроде всё нормуль. А на ходу на холостом газу дашь на приборке лампа гаснет, а через некоторое время сново моргает. И концов найти не могу.
У тебя сколько датчиков в тройнике справа блока стоит? Какой менял? В связи с чем? Че за датчик уровня не пойму - там все датчики-то температурные. Как смотрел, что воздух выгнал? Если давление нагоняется, то двиг прогревается не менее 90*. Ниже давления нет почти. Одно из двух - либо датчик на приборку врет, либо в тройнике воздушная пробка. С этими моргающими лампами может быть еще и более простая трабла - от них старые провода любят отваливаться, особенно прям рядом с датчиком. Проверь под резиновым чехлом проводов. Не помню точно как с температурой. Помню только у меня с давления масла отвалился - из-за этого лампа вообще никогда не загорается (инженерная недоработка - ай-яй). Он внутри оболочки переломился гад - снаружи глядишь, вроде целый провод стоит, ан нет.
В некоторых бачках в дне стоит датчик уровня ОЖ. У меня вот только проводка есть, бачок поставили без датчика.
У меня тоже нет такого, поэтому и спросил. Автор, решение проблемы с мигающей лампой напрашивается само собой.there
у бочек плата приборки глючитчасто, надо пропаивать. иногда не показывает (или показывает неправильно) показометр из-за неисправного регулятора напряжения на приборке, про пропайку смотри тут. http://www.sizov.org/audi/report/A80pribfaq.htm
прошу прощения! лампа моргает температурная, уровневого датчика у меня нет. Поменян который снизу. Как как проверял?.....так и проверял, сначало в радиаторе снизу потом он наполнился сверху проверил. замкнул систему. заткнул отходящие ветки контура и дал жижу под давлением и в итоге на выходе отличная струя фризика. потом другие ветки заткнул и дал давление в другие ветки контура эффект тот же. а проблема осталась. Неожидал такого спектра возможных проблем))))))))) когда девушка отпинывает мозг я отправляю её под капот "учись!!! недотёпа!" обижается)))))))))))) Поменян датчик который снизу, может верхний обновить? вариант???