Всем добрый день, подскажите пожалуйста, у меня а6с5 Кватро 2,5 tdi тип тропик 2001 г.в. не срабатывает кикдаун, при обгоне нажимаю педаль в пол кнопка под педалью нажимается , а вот дальше ничего, т.е. нет переключения на пониженную передачу и обороты набирает медленно при обгонах напрягает. Диагностика ваг комом никаких ошибок не показывает. Спасибо.
На автомате, понятное дело. Вроде на всех есть. На ручной коробке - педали + ручка, делай что хочешь, хоть на 3 передачи скидывай
с акпп не едет вообще? зачем кикдаун на 3-х литровых движках, она и так должна присесть и прыгнуть за 9 сек на 402 метра.
Полистал ЕТКА и схемки 2001-го - кнопки кик-дауна не нашёл. Только датчик положения дросселя. По нему мозги узнают о полностью открытом дросселе. Может адаптацию ДЗ проделать ?
Было вроде в этой теме : http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=292044 А так вроде: 1) Заходим в блок "Двигатель" 2) Выбираем "Базовые установки" 3) Вручную вводим канал "63" не точно помню и жмём "Запуск". В 4 окошке попросит нажать на педаль, вдави в пол. Должно написать адаптация в норме.
сколько езжу но про про такую адаптацию не слышал надо попробывать а /китдаун\ включается при резком нажатии на педаль и понижает на одну перидачу а есла кнопку выжать то на две скинет. У меня так 2.4кватро типтрон
В том то все и дело, что у меня ничего не происходит при нажатии на кнопку под педалью и резко на педаль давил все равно не понижает передачу.