Кикабидзе собрался покончить с Россией

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Ахап, 30 авг 2008.

1. Ахап

Ахап Участник форума

29 июн 2005
    452
    А8.....Паджеро 2
    Ответ: Кикабидзе собрался покончить с Россией

Что значит грузины в конце концов???? Так значит немцам нужно оправдывать Гитлера? Ведь поступки то эдинтичные.....там лагеря и газовые камеры,тут подожённый сарай и перерезанные глотки у детей...Или нам нужно пожурить Чикатило,ну "пошалил"немного???? Нет,есть меры и есть весы....и есть определения!!!

2. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу

Ну что-то должны они были сказать? Или все-таки сказали, что выше опубликованно?
    Я не верю, чтоб они промолчали! Если бы они сказали, что Саака.. говно, то это бы тиражировалось у нас по полной ... или молчок. Видно второе, следовательно, все-таки они это произнесли.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic

ты это откуда взял?
    ты часто на кавказе бывал?

4. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic

что то не уловил логической цепочки

5. Ахап

Ахап Участник форума

29 июн 2005
    452
    А8.....Паджеро 2

Взял из недавних событий в Южной Осетии.
    Ты знаешь побывал и на Кавказе...И не какое землячество не сможет оправдать того кто начал уничтожать мирных людей....А по поводу Кикабидзе,так он и раньше не отличался любовью к России,уповая на спасительницу Америку...

6. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу

Да всё просто. Ты согласишься, что такие авторитетные грузины должны были что-то сказать? Я не верю, чтоб они (знаменосцы грузинской культуры) промолчали. Вот и делай выводы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год

О, боже мой, как же теперь мы будем без циркониевых браслетов!!!!!

1 человеку нравится это.
  8. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    114.909
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm

"Не верю" (с) К.С.Станиславский

9. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    48.033
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

А мне, подумавши, таперича без разницы чо казал Валико и прочая грузинская былая совецкая апчественность, все их заслуги в былом совецком прошлом. Тама они были звездами, ноне.. на крайняк в связи с последними событиями бум надеяца что кв. кражи и кажи авто сойдут на убыль т.к. этим занимаюца в основном выходцы из грузии.
    Оные покончут с Рассеей, мы в свою очередь пастараемся с грузинским криминалом и огромным количеством "апельсиновых воров в законе".

10. Автолюбитель

2 фев 2005
    103
    А6 С7 Q 3,0Т 2013

Кобзон осудил поступок Кикабидзе
    18:22 / 19.8.2008
    1/2Вахтанг Кикабидзе и Иосиф Кобзон. Фото: buba.diaspora.ruПевец и депутат Госдумы Иосиф Кобзон выступил с заявлением относительно отказа своего друга Вахтанга Кикабидзе от российского ордена Дружбы и концерта в Москве.

Известный грузинский артист сообщил на прошлой неделе, что из-за конфликта в Грузии не сможет 5 октября выступить в Москве на концерте в честь своего 70-летнего юбилея, а также отказывается от ордена Дружбы, которым был награжден указом президента России в июле этого года.

Грузия развязала 8 августа боевые действия в Южной Осетии и обстреляла столицу непризнанной республики город Цхинвали. Жертвами вооруженного конфликта, по данным МИД РФ, стали около 1,6 тысячи жителей. Россия для защиты жителей Южной Осетии, многие из которых являются российскими гражданами, ввела в регион в помощь расквартированным там миротворцам около 10 тысяч военнослужащих и сотни единиц военной техники. 12 августа Россия заявила о завершении операции по принуждению Грузии к миру, а 18 августа объявила о начале отвода войск на позиции, определенные решением Смешанной контрольной комиссии по урегулированию грузино-осетинского конфликта от 1999 года.

Кобзон в связи с поступком Кикабидзе отметил, что сожалеет о том, что его "дорогой друг, коллега, замечательный артист Вахтанг Кикабидзе, или Буба, после грузино-осетинской трагедии сделал заявление о том, что отказывается от ордена и отменяет свои осенние гастроли".

Он обратил внимание, что "в самые тяжелые годы, когда шло становление новой России в начале 90-х годов, когда Грузия погибала под гнетом Гамсахурдиа, он жил и существовал в России". "Россия его любила и продолжает любить, Россия предоставляла ему площадки для работы и заработную плату", - приводит слова Кобзона РИА "Новости".

"Как же можно на нас обижаться - на людей, которые тебя полюбили, на людей, которые тебе доверили свое представительство в других странах?! Ведь "Мимино" - это картина, которая прозвучала прежде всего в Советском Союзе", - указал Кобзон.

11. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

ну и дура...

12. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    #52 forrester, 1 сен 2008
    Последнее редактирование: 1 сен 2008

Он ещё в начале конфликта по Рен-ТВ сказал: "Я знаю кто виноват-Россия" и понес далее "путинский" режим, нед притензий к русскому народу...но эти всё подготовили. и т.п.

13. Варяг

6 ноя 2006
    48.033
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

А давайте так относительно к грузинякам - "Собака лает, а караван идёт" ;-)

14. Ахап

Ахап Участник форума

29 июн 2005
    452
    А8.....Паджеро 2

Вот для чего спрашиваеться тому же Кикабидзе и той же Бригвадзе ,всё это нужно было? Показать своё участие в происходящем? Но взять ту же Вайкуле,Вески- живут в том госсударстве которое совсем не жалует Россию и её режим,но тем не менее не лезут с заявлениями,что Россия не права.А выступают и собирают полные залы народа.Хотя и те и те имеют своих почитателей в России.

15. Варяг

6 ноя 2006
    48.033
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Прибалтов не равняй, в Грузии сейчас как при Берии, чуть что.. найдут отравленным с признаками голубизны или с сердечной недостаточностью даже в Англии и при баальшом баблосе;-)

16. Ахап

Ахап Участник форума

29 июн 2005
    452
    А8.....Паджеро 2

так вот как раз прибалтам бы и поливать почём-зря,так они молчат........

17. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

А собственна немцы в массе своей против то и небыли, когда Дахау исправно работал и солдаты победно маршировали.

18. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

Это его решение, и Бог ему судья.
    Не мальчик уже в самом деле.
    В целом, неприятно.

19. Юсуп

Юсуп Новичок

16 мар 2009
    0
    Re: Ответ: Кикабидзе собрался покончить с Россией

"Надо, чтобы русский народ знал мнение актера, который всю жизнь кормился в России..."

Недалеки те времена, когда за драку русского и грузина наказывали только русского...
    Попривыкали быть в великих младших братьях...
    Хорош, пусть знают, что кормушка более не работает, как при их родственнике, дорогом учителе с плохим русским выговором.
    Итак поиздевались над Россией...

...Духом пал в ту пору Коба
    Грусть пришла к нему, и злоба
    Яков Свердлов, телогрейка
    Туруханский край, Курейка

Пальцы не перед кем гнуть
    Холод, грязь, тоска и жуть
    Но за дни его убогие
    Заплатили жизнью многие

От Чукотки до Кремля
    Вздрогнув, Русская земля
    Оплатила лиходею
    Кровью муки за идею

Это быль, внучок, не сказка
    Этот страшный лик - не маска
    Как в гнезде каком осином
    Русь лежала под грузином!
    .......................

20. Юсуп

Юсуп Новичок

16 мар 2009
    0
    "Надо, чтобы русский народ знал мнение актера, который всю жизнь кормился в России..."

Недалеки те времена, когда за драку русского и грузина наказывали только русского...
    Попривыкали быть в великих младших братьях...
    Хорош, пусть знают, что кормушка более не работает, как при их родственнике, дорогом учителе с плохим русским выговором.
    Итак поиздевались над Россией...

...Духом пал в ту пору Коба
    Грусть пришла к нему, и злоба
    Яков Свердлов, телогрейка
    Туруханский край, Курейка

Пальцы не перед кем гнуть
    Холод, грязь, тоска и жуть
    Но за дни его убогие
    Заплатили жизнью многие

От Чукотки до Кремля
    Вздрогнув, Русская земля
    Оплатила лиходею