Ответ: Кикабидзе собрался покончить с Россией И еще, вам же не скажут никогда по телевизору: "Грузинские властьимущие не хотят делиться с Российскими миллиардерами своими деньгами там или газом - не важно и поэтому мы соберем русский народ и пусть он пойдет и вломит грузинскому народу чтобы их начальство дало нам денег которых вы - народ один хрен не увидите так как нам самим надо" И аналогично с той стороны с точностью до наоборот. А чтобы оправдать применение силы каждая из сторон лепит басни про вероломные нападения а неповинных мирных граждан, эти ходы на самом деле прощитаны были за год до этого. На самом деле это противно писать и об этом думать т.к. мы не в силах тут что-то исправить. Это надо один раз для себя понять чтобы потом не хаять Кикабидзе и остальных с чьей-то незаметной и очень умелой подачи.
Ответ: Кикабидзе собрался покончить с Россией Но вы же видите как наши президенты мило обсуждают совместные глобальные проекты ))) Я имел ввиду политическую дружбу ;-)
Ответ: Кикабидзе собрался покончить с Россией +1 не верю я этому. прикрываются его именем какие то "нехорошие редиски", а сам он уже устал наверно обьяснять то, чего не говорил. у него и возраст уже такой, что у него сердце больное. и ему наверно стыдно за вот такие пропаганды в его адрес. а диски с его песнями у меня в машине тоже имеются. и я с уважением отношусь к этому Человеку.
Ответ: Кикабидзе собрался покончить с Россией я бы ушам своимне поверил бы, если Кикабидзе "пошел" против своих. :very_cool: Конечно ему логичнее принять сторону своей страны, хотя думаю, что глубоко в душе ему очень хреново принимать такие решения.
Ответ: Кикабидзе собрался покончить с Россией я ничего не хочу сказать,но фотка больно не фотожабу похожа... а на его мнение мне,как и многим пох.
Ответ: Кикабидзе собрался покончить с Россией Я три недели вне новостей и инета был. Что вообще происходит? Саакашвили наконец поддержал Жириновского с идеей ****уть по Тбилиси? P.S. Трасса М4 "Дон" просто зашибись с перекрыванием дорог, а сегодня в районе Богородитска (как-то так) фура уронилась, задев 4 машины, "пробка" из Москвы была километров 10 и это в 9 утра, хорошо, что я к вам Что-то я не по теме, но не мог не поделиться. Еще чуть всю машину пассажиров не угробил влетев в Т-образный перекресток с | в итоге остановился метрах в 15 от дороги в кювете.
Ответ: Кикабидзе собрался покончить с Россией Вот еще Вахтанг Кикабидзе и Нани Брегвадзе "То, что Россия сделала в Грузии – чистой воды агрессия и попытка оккупации суверенного государства. Здесь не о чем много говорить, все ясно с первого взгляда. В 21-м веке никто не ожидал такого даже от России. Ясно, что это была заранее спланированная и хорошо подготовленная операция. Вторжение оккупационных войск на нашу территорию произошло так стремительно, что они не смогли бы осуществить это спонтанно, без предварительного плана. Я сперва думал, что русская армия ограничится только зоной конфликта, но когда уже она расползлась чуть не по всей Грузии, я понял: русские начали эту варварскую войну намеренно. Мы должны постараться каким-то образом покончить с этой страной. В этом нам должен помочь Запад. Эта беда имеет, все-таки, и одно хорошее последствие: весь мир увидел, какая это страна – Россия, увидел, что для этой страны даже в 21-м веке ничего не изменилось. Плохо то, что весь этот ужас пришелся именно на нас. Что поделаешь, мы маленькая нация, и если окинуть взглядом нашу историю – иначе, наверно, и быть не могло. Весь мир заявляет нам о своей большой поддержке, и то, что они сейчас с нами, очень важно не только для настоящего, но и для нашего будущего. Что касается России, она будет серьезно наказана всем миром. ...они стараются как можно больше поразбойничать и поизгаляться. Видно, такой получили приказ – уничтожать все, что смогут. В Боржомском ущелье совершили акт жесточайшего вандализма – подожгли леса. Кто, кроме варваров, мог совершить такое?! Устроили пожары в наших уникальных лесах. Это вандализм и преступление против человечества. Сами сровняли с землей Цхинвали, а теперь пытаются грузин в этом обвинить. Я уверен, скоро все выяснится, только нам надо немного потерпеть, другого выхода у нас нет. К кому я должен обратиться, те ничего сказать не смогут, так как и сами очень напуганы. У меня русский директор, и он мне сказал, что из многих русских городов звонят совершенно незнакомые люди и говорят: передайте господину Бубе, что мы рядом с ним. Но вслух выразить протест никто не осмеливается. Путинский режим запугал и русское население, никто не говорит русскому народу правду." Из интервью Вахтанга Кикабидзе газете "Квела сиахле", Тбилиси. ------------------------------------------------------------------------------------------------ "Не по-человечески ведут себя в мирных селах. Еще раз стало ясно, что русским чужды сострадание и здравый смысл. России это так просто не сойдет, не мы – провидение им за все отплатит." Из интервью Наны Брегвадзе тому же изданию. ------------------------------------------------------------------------------------------------- Я вот подумал - если актер Кикабидзе или певица Брегвадзе беспокоятся, что русский народ их не услышит - надобно помочь. Надо, чтобы русский народ знал мнение актера, который всю жизнь кормился в России, снимался в России, гастролировал по России. Надо, чтобы русский народ знал мнение певицы. На самом деле я ничуть не удивлен - и совсем не испытываю неприязни к пожилому актеру, который не краснея рассказывает про уничтожение Россией Цхинвала, сожжение боржомских лесов, преступление против человечества (кстати - учитесь, голубчики, человек употребил правильную форму - "против человечества", а не чудовищный оборот "против человечности", так излюбленный нашими правозащитниками). Да и Брегвадзе меня не удивила. Я даже не обижен на то, что они мечтают "покончить с Россией". Они ведут себя как грузины и граждане Грузии - только и всего. Точно так же семьдесят лет назад немцы поддерживали режим Гитлера. Даже если он им не нравился и где-нибудь на кухне они ворчали "неправильно как-то получается..." И высказывания ряда известных россиян грузинского происхождения меня не обижают и не удивляют. Они сделали свой выбор - в пользу национальности, а не гражданства. Их право. Просто мне кажется, что одним стоило бы больше никогда не приезжать в Россию с эстрадным "чесом". А другим - уехать в Грузию, раз в России все так ужасно. (Тем грузинам, которые не впали в истерику и не стали врать - мое искреннее уважение и признательность. Так же, как я уважаю немецких антифашистов, отстоявших честь немецкого народа тем простым фактом, что они были.) Меня другое удивляет. Количество русских (ну, или скажем так - не грузин) живущих в России и радостно льющих на нее грязь. Ведущих открытую вражескую пропаганду. Фактически стреляющих в спину нашей армии и нашему народу. Я очень удивлен, что они до сих пор не в Тбилиси. Ну, или не в других отдаленных местах. "...никакого общества наблюдения за порядком организовывать не надо, так как такое общество давным-давно организовано, и это не что иное, как всем известная милиция, которая, однако ж, забыла, что ей надо заниматься тем делом, для которого она была создана." Так говорили друзья Пилюлькина... http://dr-piliulkin.livejournal.com/17879.html?page=1#comments
Ответ: Кикабидзе собрался покончить с Россией +100 видимо, Господь бережёт светлые души, дабы не испоганить их нынешним временем, до лучших времён... Сколько талантливых, молодых актёров, певцов, ушло незадолго до того смутного времени... не наче, как...
Ответ: Кикабидзе собрался покончить с Россией 1. За время правления Сакаашвили население Грузии сократилось на 50%. 2. Не забывайте что все таки Осетия это территория Грузии. 3. Когда я учился в институте в 80-90- ые годы жил в одной комнате с Грузином. У него Осетины были лучшие друзья.
Ответ: Кикабидзе собрался покончить с Россией агитка чистой воды, противно читать. шелкопёры в общем во всю стараются и с одной и с другой стороны.
Ответ: Кикабидзе собрался покончить с Россией У нас тут к сожалению мало мнений с "противной" стороны. А было-бы интересно послушать.
Ответ: Кикабидзе собрался покончить с Россией да полно их: смотри таблицу 2: http://www.viu-online.ru/science/publ/bulleten18/page7.html
Ответ: Кикабидзе собрался покончить с Россией Вот бред, правда? У всех есть друзья-грузины, друзья-осетины, между собой тоже есть друзья. Но при этом взяли и вырезали город, согнали женщин в клуб и сожгли, детям горло резали. А теперь все гавкают друг на друга. Вот как получается всю жизнь?
Ответ: Кикабидзе собрался покончить с Россией Где-то читал ,что Данелия сказал что-то типа "жаль, что я дожил до этого момента". так что все-таки есть нормальные люди, которым от этого конфликта хочется провалиться под землю .
Ответ: Кикабидзе собрался покончить с Россией Вот в этом как раз и есть трагедия народов, которые до этого жили в мире и согласии. Но поменялись политики и понеслось.....
Ответ: Кикабидзе собрался покончить с Россией Расползлись по России грузины, а не русские по Грузии. :very_cool: в Москве грузинская ОПГ специализируется на "барсетках" и автоугонах. А покончить с Россией татары 300 лет пытались - а вот хрен им! а тут какоё-то Запад.
Ответ: Кикабидзе собрался покончить с Россией "....Народная артистка СССР и Грузии Нани Брегвадзе отменила свой юбилейный концерт в Санкт-Петербурге. Как сообщили агентству ИТАР-ТАСС в Академической Капелле, на сцене которой 26 сентября должно было состояться выступление певицы, сама она никак не комментирует отказ, а ее администратор ограничилась словами: "и так ясно, почему"...." И это не "агитка", а ФАКТ. А относится к нему можно по разному...все зависит от убеждений и воспитания. По моему в иных вопросах по гуманизму западным демократиям до нашей власти далеко....но некотрые товарищи "доброту за слабость принимают" (с)....
Ответ: Кикабидзе собрался покончить с Россией вот это я называю агиткой: "Мы должны постараться каким-то образом покончить с этой страной. В этом нам должен помочь Запад." мудрый пожилой человек у которого отец погиб на фронте не мог такого сказать. НЕ ПОВЕРЮ ПОКА НЕ УСЛЫШУ СВОИМИ УШАМИ!!! а то что не приехали это нормально. они же грузины в конце концов. и все на кавказе не так просто, как черное и белое. и нашим не надо бы там задерживаться и окапываться. вломили - поддерживаю разрушили армию грузинскую - поддерживаю ну и отойдите на первоначальные позиции, и все бы сейчас было тихо. и грузины бы сами этого мишу - уродца бы сместили.