Действительно, чё паниковать, Деды наши гибли из-за мрази фашисткой, а теперь внуки страдают, когда они сюда едут раны нам зализывать А правительство ни чего лучше не придумало как шоссе закрыть...., вагон им выдели и кати их до вокзала Киевского, или корона не позволят так поступить:very_cool: Будем надеяться, что не критично, мне 9-го к 14.00 надо будет туда попасть, друга с детьми малолетними встретить, вот и посмотрим как у нас власть в лице гибдд к людям относится. Фууу, блин отлягло
Будут пробки. C 9 числа иностранный делегации поедут "по домам", соотвтетственно перекрывать будут с сторону Внуково. Фашисты едут?! Опять? Гаишники - не власть, а исполнители(в данном случае). Скажут: перекрыть трассу - перекроют открыть - откроют И слава Богу
Согласен ..ничего суперкриминального в этом нет, самое главное сейчас безопасность,и иностранным делегациям наверняка обещали полную безопасность!Я не хочу чтоб ,до такого ВЕЛИКОГО ПРАЗДНИКА произошло что-то,что- могло бы осквернить память ! Будет перекрывать не на весь день точно,переодически! Здесь надо потерпеть