киевское шоссе закрывают на 3 дня.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Собака, 6 май 2010.

1. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Действительно, чё паниковать, Деды наши гибли из-за мрази фашисткой, а теперь внуки страдают, когда они сюда едут раны нам зализывать:hot:
    А правительство ни чего лучше не придумало как шоссе закрыть...., вагон им выдели и кати их до вокзала Киевского, или корона не позволят так поступить:very_cool:
    Будем надеяться, что не критично, мне 9-го к 14.00 надо будет туда попасть, друга с детьми малолетними встретить, вот и посмотрим как у нас власть в лице гибдд к людям относится.
    Фууу, блин отлягло:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Будут пробки. C 9 числа иностранный делегации поедут "по домам", соотвтетственно перекрывать будут с сторону Внуково.

Фашисты едут?!

Опять? :laugh:
    :D

Гаишники - не власть, а исполнители(в данном случае). Скажут: перекрыть трассу - перекроют
    открыть - откроют

И слава Богу :D

3. BonJoviJohn

BonJoviJohn Участник форума

5 фев 2010
    176
    йапонец
    Согласен ..ничего суперкриминального в этом нет, самое главное сейчас безопасность,и иностранным делегациям наверняка обещали полную безопасность!Я не хочу чтоб ,до такого ВЕЛИКОГО ПРАЗДНИКА произошло что-то,что- могло бы осквернить память !
    Будет перекрывать не на весь день точно,переодически!
    Здесь надо потерпеть :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...