Ответ: КиДаЛоВо на ФоРуМе ??? Я тоже, одолжил клубню 100тыс зелени, а он куда-то пропал. И всего 2 мессаги у него было. Но я надеюсь, что он порядочный человек...
Ответ: КиДаЛоВо на ФоРуМе ??? начит ся так - дело состоит в следующем здесь на форуме купил у garisson777 турбину ккк26 , в дальнейшем как оказалось что он может помочь сделать фрезерные работы - суть да дело договорились = отдал коллектора для образцов размера + заплатил деньги за работу , по срокам договорились на неделю - в итоге прошло почти два месяца , на звонки по имеещемуся тел. ответа нет , пару раз сам проявлялся но подьехать на место было нельзя , я прожил на этом свете почти сорок лет и меня в жизни небыло подобной ситуации и поэтому запостил тему здесь
Ответ: КиДаЛоВо на ФоРуМе ??? В каком принципе? Чел меньше месяца в клубе. Его никто и не знает. Ума нет-деньги на ветер.:very_cool:
Ответ: КиДаЛоВо на ФоРуМе ??? Как грится кроилово ведёт к попаданию(С))))))))) Нада ж иногда и головой думать, а не токмо бейсболку носить........
Ответ: КиДаЛоВо на ФоРуМе ??? коллектор это ж вродка как (и тихо и аккуратно так, шепотом ) по тем трубам вроде канализация течёт.