Опт, это когда берёшь большое кол-во одного наименования, второго наименования, третьего и т.д. Существует мелкий опт, это когда по несколько штучек разных наименований, а у тебя чисто розничная покупка!
Я бы сказал - отягощенная экстремизмом продавца. Многие забывают тот факт, что не Я а он на меня вышел, и начал скидывать кучу видео про свои машины, причем я ЕГО не просил об этом, это первое. Второе, 80% видео и фото не относились к покупаемым запчастям. Третье, если с вами случиться подобное то сидите и молчите в тряпочку, а по просту утритесь и живите дальше порождая безнаказанность и наглость продавцов типа Дениса, а попросту поощряя их на дальнейшие кидки.
Правда всегда проста... (с.) ты слишком многословен... Не указывай мне что мне делать и не узнаешь в каком направлении осуществлять перемещение своего не слишком разумного тела.
Да бросте... все всё поняли. И вы тоже поняли что все всё поняли. ваш трёп сейчас лишь попытка "удержать лицо" - очень неудачная попытка на фоне постоянного хамства.
По итогу, администрация сайта так и не забанила Дениса...странно, но факт. Денис деньги на счет фонда так и не перечислил. Накладку не поменял. В общем АК деградирует.
Самая идеальная ветка где можно предложить рамку 2 Din. Либо можно перейти в раздел с машинами в разбор https://www.audi-club.ru/forums/avtomobili-audi-v-razbor-iz-japonii.246/