Кидайте помидорами!!! :)))

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем 100avant, 8 июн 2011.

1. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.075
    Коми респ.
    Ауди А2, 1.4 АUA (СВАП на BCB 105 л.с.)
    Проходим мимо, не заставиваемся :) :beer:
    Надо бы тебе посидеть в ней, прокатиться. Может внешний вид потом отойдет на задний план :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MASIMKA

MASIMKA Repair cars VAG

8 дек 2009
    1.123
    Ростовская обл.
    A6С6 Avant 2.8 Quattro, A4B5 1.8T Quattro
    с удовольствием бы оценил в живую, но боюсь далековато мы друг от друга:) а у нас тут я таких всего три видел

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vasyanya

Vasyanya Завсегдатай

4 июн 2006
    656
    Ооо, Славик! Поздравляю с приобретением!!!

4. Артёмка

Артёмка Живу я здесь

18 ноя 2005
    1.183
    Audi A2 1.6 FSI
    поддержу темку по поводу размера салона, сам катаюсь не на маленькой машинке но посидев у Славы в А2 понял что места там полно, и спереди без проблем, позади вообще кайф и легче вылазить чем с других моделей, многие видят что багажника как нет, на самом деле его там предостаточно, и еще спинка задняя регилируется чтоб побольше туда вошло))) так чтио авто класс, поеду смотреть в питер такую)))

5. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.075
    Коми респ.
    Саня, спасибо!!!!

Быстрее давай, много вопросов по сравнению накапливается уже :)

6. Артёмка

Артёмка Живу я здесь

18 ноя 2005
    1.183
    Audi A2 1.6 FSI
    продолжу тему теперь кидайте помидорами в меня, вместе со Славой теперь А2+А2=А4

7. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.075
    Коми респ.
    Ну точно скоро тут А8 устроим :) У нас уже в сумме с тобой 185 лошадок! А это уже почти 2,8 АСК

8. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    А2 -хорошая машина для европейского города.

9. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
  10. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    Отличная машинка, впринцыпе, если по городу в основном ездишь и один/вдвоем (как я), то конечно лишние габариты, вобщем не нужны :nod:
    Зато комфорт и управляемость от Ауди!
    Смотрю с момента покупки уже прилично времени прошло, уже смог оценить все + и -. И как тебе сейчас твоя А2? на А6 обратно не хочется?

11. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.075
    Коми респ.
    Писал уже... толку, вот тут все про нее пока.

Честно, нет :) привык я к ней, влюбился, ни когда не подводит, ремонтируется дешево и легко.

12. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс

и вправду чтоли? совсем на ауди не похоже! дайте прокатиться!

13. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.075
    Коми респ.
    Welcome to Komi Republic!!! :beer:

14. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    No, no!!! Чоломалом или локтаче!!!

15. Matteo

Matteo Участник форума

29 ноя 2011
    276
    A2/8Z 1.4 TDI 2003
    Собственно, в ветке про А2 дописал про стереотипы:
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=5886668#post5886668
    (под катом инфа оттуда)
    думаю, будем еще пополнять список

[CUT]Так, давайте развеивать стереотипы о А2:

1. миф: машина очень маленькая, "матиз" на колесах.
    факт: вчетвером в 4-местной А2 ездить комфортнее, чем в Гольфе-4 илии Ауди А3, поскольку сзади стоят два толковых кресла (широкая спинка, длинная подушка), сзади пол ниже, чем у водителя и получается ниша под ноги, потому даже если заднее кресло отодвинуть на макисмум - сзади все еще можно сидеть. Плюс А2 высокая (на 1 см выше, чем БМВ Х1, например), соответственно удобная высокая посадка у водителя, не приходится "падать" в машину.

2. миф: у А2 очень маленький багажник
    факт: багажник по паспорту 390 литров, что больше, чем у Гольфа-4. Причем фактический тест это подтверждает, в него влезает больше, чем в багажник гольфа. Просто он больше высокий, чем глубокий, потому так кажется. Если поставить спинки кресел в другое положение (чуть более вертикально), то багажник уже 410 литров, если убрать кресла (они полностью вынимаются) - получится платформа и багажник около 1200 литров.

3. миф: А2 - машинка для города
    факт: А2 с двигателями 1.4 имеют разгон до сотни в районе 12 секунд, с 1.6 - 9.8 секунды, что не так плохо для малолитражного авто. В Германии А2 часто покупают тогда, когда человеку необходимо много ездить, из-за малого расхода и высокого уровня комфорта. Мой личный пробег на А2 без ездиной остановки - 500 км (Брюгге-Франкфурт), без проблем. На автобане стоит хорошо, если кто-то любит ездить быстрее 130 км/ч (что чревато даже в Германии), то имеет смысл поставить резину 195-205 на дисках 16-17 дюймов. До 120 км/ч вполне хватает штатного размера 175/60/15. Я свою А2 разгонял до 180 км/ч, но постоянно так ехать тяжело, причем в основном из-за того, что народ на трассе часто ведет себя неадекватно и нередко приходится резко оттормаживать со 180 до 90-100 км/ч. Проще ехать помедленнее.
    Зимняя поездка с боксом 460 литров на крыше, полным багажником +4 человека в салоне дает расход 5 литров дизеля на 100км. Вполне себе туристическое авто.

4. миф: А2 дорога в обслуживании
    факт: платформа используется та же, что и на поло-фабии-ибице-румстере поколений до 2009 года, потому основные элементы подвески, ходовой итд - общие, стоят сравнительно недорого (если сравнивать не с ВАЗом). Дорого стоят кузовные элементы, поскольку они из алюминия, это да, но под обслуживанием обычно понимают замену не кузовных элементов.

[/CUT]