Проходим мимо, не заставиваемся Надо бы тебе посидеть в ней, прокатиться. Может внешний вид потом отойдет на задний план
с удовольствием бы оценил в живую, но боюсь далековато мы друг от друга а у нас тут я таких всего три видел
поддержу темку по поводу размера салона, сам катаюсь не на маленькой машинке но посидев у Славы в А2 понял что места там полно, и спереди без проблем, позади вообще кайф и легче вылазить чем с других моделей, многие видят что багажника как нет, на самом деле его там предостаточно, и еще спинка задняя регилируется чтоб побольше туда вошло))) так чтио авто класс, поеду смотреть в питер такую)))
Отличная машинка, впринцыпе, если по городу в основном ездишь и один/вдвоем (как я), то конечно лишние габариты, вобщем не нужны Зато комфорт и управляемость от Ауди! Смотрю с момента покупки уже прилично времени прошло, уже смог оценить все + и -. И как тебе сейчас твоя А2? на А6 обратно не хочется?
Писал уже... толку, вот тут все про нее пока. Честно, нет привык я к ней, влюбился, ни когда не подводит, ремонтируется дешево и легко.
Собственно, в ветке про А2 дописал про стереотипы: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=5886668#post5886668 (под катом инфа оттуда) думаю, будем еще пополнять список [CUT]Так, давайте развеивать стереотипы о А2: 1. миф: машина очень маленькая, "матиз" на колесах. факт: вчетвером в 4-местной А2 ездить комфортнее, чем в Гольфе-4 илии Ауди А3, поскольку сзади стоят два толковых кресла (широкая спинка, длинная подушка), сзади пол ниже, чем у водителя и получается ниша под ноги, потому даже если заднее кресло отодвинуть на макисмум - сзади все еще можно сидеть. Плюс А2 высокая (на 1 см выше, чем БМВ Х1, например), соответственно удобная высокая посадка у водителя, не приходится "падать" в машину. 2. миф: у А2 очень маленький багажник факт: багажник по паспорту 390 литров, что больше, чем у Гольфа-4. Причем фактический тест это подтверждает, в него влезает больше, чем в багажник гольфа. Просто он больше высокий, чем глубокий, потому так кажется. Если поставить спинки кресел в другое положение (чуть более вертикально), то багажник уже 410 литров, если убрать кресла (они полностью вынимаются) - получится платформа и багажник около 1200 литров. 3. миф: А2 - машинка для города факт: А2 с двигателями 1.4 имеют разгон до сотни в районе 12 секунд, с 1.6 - 9.8 секунды, что не так плохо для малолитражного авто. В Германии А2 часто покупают тогда, когда человеку необходимо много ездить, из-за малого расхода и высокого уровня комфорта. Мой личный пробег на А2 без ездиной остановки - 500 км (Брюгге-Франкфурт), без проблем. На автобане стоит хорошо, если кто-то любит ездить быстрее 130 км/ч (что чревато даже в Германии), то имеет смысл поставить резину 195-205 на дисках 16-17 дюймов. До 120 км/ч вполне хватает штатного размера 175/60/15. Я свою А2 разгонял до 180 км/ч, но постоянно так ехать тяжело, причем в основном из-за того, что народ на трассе часто ведет себя неадекватно и нередко приходится резко оттормаживать со 180 до 90-100 км/ч. Проще ехать помедленнее. Зимняя поездка с боксом 460 литров на крыше, полным багажником +4 человека в салоне дает расход 5 литров дизеля на 100км. Вполне себе туристическое авто. 4. миф: А2 дорога в обслуживании факт: платформа используется та же, что и на поло-фабии-ибице-румстере поколений до 2009 года, потому основные элементы подвески, ходовой итд - общие, стоят сравнительно недорого (если сравнивать не с ВАЗом). Дорого стоят кузовные элементы, поскольку они из алюминия, это да, но под обслуживанием обычно понимают замену не кузовных элементов. [/CUT]