Кидает зад А4 B6 quattro(((

Тема в разделе "A4", создана пользователем Ruslan1987, 5 май 2013.

1. Ruslan1987

Ruslan1987 Участник форума

8 сен 2007
    210
    А4 1.8TQ,AКПП, 04'
    Друзья, помогите решить проблему, началось все с того, что решил заменить сайлент-блоки в верхних s-образных рычагах, поменяли(как говорят опускали даже задний подрамник), после замены поставил задний стабилизатор от S-4, поменял аморты, сделал сход-развал(по европейским параметрам, машина у меня пиндосовская), отъездил год, а сейчас машина на дороге как ведро, зад кидает ужасно, в колею на МКАДЕ вообще лучше не попадать, еще что странно, зимнюю резину жрет очень сильно на задней оси с внешних боков, хотя летом ездил на летней резине все было норм, подскажите, куда начать копать чтобы исправить эту критическую неуправляемость...????

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Shevelev_Sany

Shevelev_Sany Живу я здесь

1 фев 2012
    2.324
    A4, 2.0, ALT, 03г
    Если жрет резину, то по любому для начала на стенд развальный и проверять углы колес.

3. Андрей 37

Андрей 37 Участник форума

14 июн 2010
    260
    Aud А4/8Е 1,8ТQ
    Как вариант, еще и в шинах может быть дело, тем более, если уже на глаз заметен неравномерный ее износ

4. Виктор161

Виктор161 Участник форума

17 янв 2011
    326
    А4/B7 dtm BWE
    1111

Тоже кидало задницу, поменял сайленты в задней балке, все ок. Когда снял задний подрамник сильно удивился как я на этих сайлентах ездил вообще, так что проверяй

5. Bagsy

Bagsy Участник форума

17 май 2012
    244
    Санкт-Петербург
    Audi A4 allroad quattro 2.0 AT 4WD
    +1. С этого начинать, если год уже сход-развал не делали. А дальше смотреть по результатам и копать дальше при необходимости