прошу помощи у всех кто понимает в дизельных двигателях в частности и ДВС вообще. недавно приобрел ауди а6 в с5 кузове 2.5 тди механика, пробег 300000 тыс. машина радовала пока не появился белый дым и маслянный запах. на холодную работает как часы (немного парит). но после езды (независимо от интенсивности и нагрузки) на холостых обильный белый дым и жуткий запах горелого масла.после работы 1-2 мин на холостых дым и запах исчезают. на СТО сказали что в выхлоп кидает масло быстрее всего с турбины. заменил картридж(польский). дыма стало еще больше и даже при движении. на другом СТО сказали поршни или кольца. на 3-ем ЕГР забит. на 4-м тачка г и надо ее выкинуть. в общем я в диком замешательстве и не знаю что делать. и самое главное не прироста мощности от турбины.
Вафли мотору,для продления жизни снимай патрубок выхлопных газов и кидай его под мотор,масло прорывается с газами его засасывает турбиной во впуск вот оно и горит у тебя !!! У меня такая же фигня была,но на убитых кольцах прогонял именно гонял 20000 тыщ)))) если есть бабло и живые распредвалы можно малым обойтись! Кстати есть головы в зборе от аке! iPhone используя Tapatalk
Забился фильтр картерных газов! У тебя скорее всего он старого образца ( с сеткой). Была такая проблема у меня. Вариант лечения, либо срезать сетку и поставить без сетки, или заказать от мотора ake он будет вечный и в нём нет уже ни какой сетки и он будет вечный. Находится между турбиной и тнвд насосом, на него одевается шлаг для удаления воздуха. VAG 059 103 464 B - нового образца