Подскажите по ходу умерли все 4 ручки и сосут аккум ( не закрывается с кнопки дверей и открывается только если дёрнешь за ручку ) а теперь вопрос- если я просто откушу провода с ручек авто по прежнему будет открываться когда дёрнешь и по идее кушать аккум перестанет . А то не хочется разбирать 4 двери чтоб добраться до разъёма а ручки снимаются легко и можно попробовать потихоньку ремонтировать .
Перестал работать на закрытие/открытие датчик в правой задней двери. Остальные работают. Зимой не хочу ничего ковырять по холоду. Кто-нибудь что-нибудь брызгает в ручки вообще? Силикон какой-нибудь?
После 10 дневного простоя машины, перестал работать кейлис на закрывание.Сегодня приехал на диагностику,вышел из машины по привычке руку поднес все закрылось.Электрик сказал ,что когда подсаживается батарея, машина отключает кейлис и всякую не нужную ерунду по очереди,чтобы был заряд для запуска двигателя.
Я ради интереса попробовал. С ними все хорошо, но есть один косяк. Они очень чувствительные. Бывают ложные открывания когда стоишь рядом и не трогаешь ручку. Поэтому приходилось выходить из зоны бесключевого доступа и закрывать машину с брелка чтоб быть уверенным что она точно закрыта! Через пару месяцев мне это надоело и я поменял на оригинал.
Всем привет. Вышел из строя датчик касания keyless на задней двери, Каков алгоритм снятия ручки? (решение найденное в интернете от А5 и Q5 не подходит т.к. сняв заглушку с торца двери совершенно не видно болт который откручивается в первую очередь )
Добрый день! На Q3 keyless не работает на задних дверях. Может быт такая комплектация, что keyless есть только на передних дверях и багажнике??
Возможно. К примеру на тигуане только передние двери с кейлесс, на туареге все. Возможно тут аналогично, тк ку3 младшая модель.
а кто-то может подскажет код детали для заказа? переднюю водительскую датчик в сервисе поменял, но не помогло - хочу сам купить на правую переднюю, в списке ошибок вроде она висит
На кукшке тоже то работает, то нет именно когда влажно. Если приложить два пальца немного ниже кнопки , работает.
Приветствую, друзья! Скоро как три года во владении, но всег да меня интересовал один момент. На всех ручках дверей есть глазки( в цвет кузова). Как понять это бутафория или у меня реально есть бесключевой доступ и он сломан? И как меняются датчики? Через ручку или дверные карты снимать?
Через ручку. Был бы сломан - была бы ошибка по нему. По идеи должен быть в списке оборудования, когда делаете диагностику.