с днем варенья, Глеб! ну как говорится, всех благ и побольше! и конечно здоровья, чтобы пережить этот праздник :drunk2::drunk2::drunk2:
Паздравляю!!!!!!!!! :drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2: :drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2: :drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2: :drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2: :drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::[:]||||||
С днём рожденья поздравляем И желаем, в основном, Чтоб здоровье твоё было Крепким нынче и потом, Чтоб успешно шла работа И сбывались все мечты, Чтоб житейские заботы Hе стирали красоты! Всё, что светлое есть, И большое в судьбе, Мы от чистого сердца Желаем тебе! Пусть годы летят Это всё - ерунда, Ты только душой Hе старей никогда! Пусть будет в жизни всё, что нужно, Чем жизнь бывает хороша: Любовь, здоровье, счастье, дружба И вечно юная душа. Живи и знай, что жизнь прекрасна, И сколько б не было в ней зла, Hе обижай людей напрасно, Умей прощать, будь добр всегда! Глебушка,Я тебя обажаю..Ты Хоть и старенький но офигительный человечек..=) Оставайся всегда таким же..И от себя хочу пожелать,что бы В твоей Жизни всё было Позитивно,Любовь была большой и чистой,здоровье крепким.. Отметь так что-бы Это день рождение запомнили все) Удачи.. С любовью,Всегда Ваша ДетёныШ=)
С опозданием.......... ПОЗДРАВЛЯЮ ГЛЕБ!!!! ЗДОРОВЬЯ!!! СЧАСТЬЯ!!! УДАЧИ ПО ЖИЗНИ!!! БУДЬ!!!:drunk2::drunk2::drunk2::[:]||||||
Очень приятно получать поздравления,от хороших людей!Спасибо вам всем за теплые и искренные пожелания!
jlyf;ls z xtkjdtrf да б**** rjulf ;t 'nj rjyxbncj/ всио, капец ей. ладно, *** с ним, по делу скажу... Однажды я человека увидел. Кто то сказал, ааа. Евреи друг друга видят из далека. Таки я вам отвечу, Глеб однажды родившись, уже все впитал. Остальное зачем тогда мы... Мишо пьет стоя. (и если ты на меня будешь когда обижаться, я буду протев!) Обнемаю, Мишо.
Глебище! Керзонище! От всей души с днем рождения! Здоровья! Здоровья! Здоровья! Чтоб твои желания успевали за твоими возможностями! Отдельно НИЗКИЙ ПОКЛОН тем людям которые подарили нашему коллективу такого Человека, не не человека а ЧЕЛОВЕЧИШЕ!!! PS Тот кто лежит тот не падает! Так поднимем бокалы за тех КТО ХОДИТ!