керхер и ауди

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем valyadol, 6 июн 2013.

1. valyadol

valyadol Завсегдатай

14 авг 2012
    527
    a6 avant 2.4 99
    ребята подскажите стоит ли мыть машину керхером в особенности двигатель?? на работу купили все моют а че то стремаюсь чтоб не заклинило ее. ведь там электрики очень много.

2. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.710
    трактор ))
    Мыл, мою.. И буду мыть

3. teplopro

teplopro Участник форума

14 фев 2011
    479
    A6 Avant '96 2.5TDi (AEL)
    я недавно помыл. утром встал, аккуратно помыл, оставил на солнышке просыхать (компрессора не имею). после обеда завёл. так-же потратил банку АКРА (или как-то так называлась в беж. флаконе). проводку особо не насиловал, т.к. она за 15 лет только слегка пылючкой припала :). в процессе чувствовал себя археологом:D эффект мне понравился. жаль не смог добраться снизу. и фары снимать было в облом. еще отмыл все коврики и снимающиеся панели - они реально стали лет на 10 новее :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. plast

plast Участник форума

23 июн 2006
    245
    А4 1.8т 02+БМВ 530
    мою при каждой замене масла.Перед заводкой продуваю электрические разъёмы воздухом,особенно разъёмы катушек зажигания.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. valyadol

valyadol Завсегдатай

14 авг 2012
    527
    a6 avant 2.4 99
    а генератор стартер и на водительской строноне снижу есть двигатель вроде кондея???

6. plast

plast Участник форума

23 июн 2006
    245
    А4 1.8т 02+БМВ 530
    нет,не продуваю,проблем за 7 лет не было

7. rft

rft Старожил

22 янв 2007
    7.580
    a4-2.0 q5-2.0t
    вынуть провода свечные, заткнуть дырки в головке, и иметь возможность потом, если вода в колодцы все же набралась ее оттуда выдуть или еще как... если промокнут наконечники- 2-3 дня будете влагу оттуда удалять. троить будет.
    а так- чистота- залог здоровья.

8. valyadol

valyadol Завсегдатай

14 авг 2012
    527
    a6 avant 2.4 99
    ребята вот мыл машину просто водой грязь с подкрылок смыл а на кузове все равно она осталась может шампунь какую надо и как вообще двигатель отмыть от масла что и как использовать

9. Vlad39

Vlad39 Новичок

7 июн 2013
    4
    А6/С5 2,5TDI 98г.
    можешь не боятся - мой! только совет, лучше замотать все эл.фишки каким-нибудь стрейчем(плёнкой), а так же мозги ТНВД и другие блоки управления. смело моешь, затем снимаешь аккуратно все намотанные куски плёнки и даёшь проветриться авто с открытым капотом. было как то у меня на мицубиси: помыли мне машины сверху, расплатился, сел выезжать,а она не заводится. так вытолкали на улицу под солнце, через 15 минут с пол оборота завёл и поехал.