керамические ножи. кто что скажет плохого?

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Ромус, 16 ноя 2011.

1. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    берёшь бамажку из принтера в одну руку, ножичег в другую и плавным движением режешь А4 пополам. если режет - хорошо, нет - плохо.

шёлковый шарф хотел отобрать у секретарши. не дала, сучка крашенная.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер
    Да это понятно ,но ножичком то надо не бумагу резать, а мяско .хлебушек и прочее ,вот у меня есть ножичек бумагу не режет а вот мяско для шашлычка отлично

3. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    я ж грю, не успел. на работе я. откуда тут мяско для шашлычка.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    надо было прам на шее рубить:D

5. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер
    Ну ладно потом отписывайся ,что ещё порезать успел вечером:ded:

6. viperinecop

viperinecop Завсегдатай

13 янв 2009
    530
    Московская обл.
    Mazda MPV 2 LW
  7. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    нормальный ножичек. мяско режет изюмительно. овощи тоже очень харашо. я пока доволен.

8. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.759
    ИЖ2125
    Гдето прочитал, как хозяйка тазик салата нарубила, а потом в нём кончик такого ножа искала... Всю еду на помойку отнесли.

9. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    без проблем на брусках заточу до такого состояния почти любой нож из стали.

10. Plavnik

Plavnik Новичок

16 янв 2008
    51
    А4 AVANT 1.8л ARG 00г.
    Отличная вещь. У меня живет дома уже больше года. Режет замечательно. Овощи и мясо им разбирать одно удовольствие. Заточка пока не требовалась.