керамическая плитка в ванную комнату

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Zlodey, 26 ноя 2010.

1. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    В смысле как? просто понравился... :)
    белый мат с хромом \ там комплектами продается со всеми крепежами.
    правда не вещали на крючки как положено где-то 10см надо, выставили уровень по направляющим и норм :)

ЗЫ свет галогенки аля ксенон 6т келвин, шкарно вышло )

2. URAS

URAS Участник форума

18 фев 2009
    341
    subaru legacy овощ
    шахты в топку,волгоград туда же!выбирайте из церсанита(лира керамика) или керама мараци,цена гуд и качество на высоте,я выбрал такую http://www.cersanit.com.pl/katalog.php?mod=seria&id=340&dzial1=340&nr_dz_gl=5&lang=rus-это ванная,http://www.liraceramica.ru/index.sema?a=col&sa=vykl&id=136-пол коридор+кухня,всем нравится очень кто смотрит!если нужен гранит то лучше италию посмотреть,хоту у мараци тоже есть по моему!если интересуют большие объемы могу чуть помочь(не коммерция).

3. fant1k

fant1k Участник форума

12 сен 2008
    195
    Ауди 100 44 2.3 NF 1988г. АКПП
    Я просто подумал что может посоветовали знакомые занимающиеся продажей ! Скидосики там все дела !!!

4. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Подниму темку ...
    Никто у нас плиткой не барыжит по дешевке ????

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    мне из нашего клуба рекомендовали эту:
    http://www.keramoteka.ru/index.html

пока до нее дело не долшло, но буду брать там, ибо нраитца:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ВИТАМИНКА

ВИТАМИНКА Участник форума

31 мар 2010
    412
    Audi A6 2.0, 2014
    Мы в санузел сделали Italon Touch, в кухню Italon Travertini, а в коридор сейчас выбираю, но думаю остановиться тоже на Italon. Присматриваю Sense - поверхность имитация кожи) Но хочется в прихожую какую-нибудь хорошую плитку с розеткой посередине, но матовую.

7. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    таурег турботрактор NF на пневме
    #27 _fox, 21 окт 2013
    Последнее редактирование: 21 окт 2013
    тач прикольно смотриться.....
    в италоне из наполки, сенс, твист,эго, эмоушен.... больше нечего смотреть...прихожая то большая? чтоб смотрелось норамально.... как вариант у сенса есть вставки 2*45(бордюры) и 2*2(вставки)положить диаганально....
    скажем взять сэнс уайт45*45 (самый светлый),бордюры 2*45 сэнс блэк, вставки сэнс уайт 2*2
    или вставки лакшери голд или сильвер, но кухня у вас на этом фоне вообще потеряется
    есть приколная деревяшка новинка эсенс мурленд 22,5*90 под графит

если че это не италия.. не обольщайтесь, за исключением декоротивных элементов

8. ВИТАМИНКА

ВИТАМИНКА Участник форума

31 мар 2010
    412
    Audi A6 2.0, 2014
    Спасибо!
    Да, конечно, я в курсе, что это не Италия) Вставки Лакшери круты, но у нас пол в кухне уже с мелкими вставками этого же рисунка с квадратиками по диагонали. Но плитка в коридоре и в кухне не пересекаются. Так что ничего страшного, если потеряется кухня)