Видел в городе вольву хс70 с кенгурином и 4 ПТФ на кенгурине, смотриться свежо и достойно. Вопрос: есть такое для А6 С4?
Если кенгурин или силовой бампер имеет сертификат качества, и предназначен для использования именно с вашей моделью авто - то все законно.
Ну так вопрос именно так и звучит! а не какой кенгрурин лучше поставить? были же treser hunter, неужели никто для квадрового танка никто такого не делал/делает? Вопрос не по теме: В комплектации стоит "31 2L0 L KBU Без лебёдки" А если с лебедкой то это как?
Гер Вальте Трежер не был придворным тюнингёром по типу амг или брабус. Немецкий кустарь, ставший легендой. Поэтому вспоминать его поделки смысла нет, там ничего не сертифицировано.
Тем плодить не буду. Ребят, есть Рекстон, есть пороги (подножки) универсальные + комплектом взяли кенгурятник перед+зад (хундаевский вродь). Вопрос: при каких обстоятельствах и во что может вылиться установка кенгурятника? Имею ввиду ГЫБДД.
Привет всем! занимаюсь изделиями из нержавеющей стали.Живу в г.Клинцы Брянской обл.Делаю руками и по этому не конкурирую со штамповкой для всех типов авто.Но,могу сделать полный эксклюзивный обвес из почти всех диаметров и конфигураций труб.Сразу предупреждаю,что это не основной мой доход и я не всесильный Левша.Свободное время бывает в феврале и весной.мой сайт:masterblesk.ru. (надеюсь,что не нарушил правила форума,оставив ссылку на свой сайт,если да,то пардон)
блин ну сравнили у урода у него морда по масивнее а у нашего 45 кузова все таки мордашка поуже и мне кажется не фонтан будет смотреться. кто гуру в фотоЖопе может наколхозите чонить что бы хоть не много представлять что за крокодил будет..